オンライン予約

口コミを投稿:2018年8月23日 モバイル経由

世界中どこに行っても、街の中心部には、高級ブティックとユニクロとH&Mがありますが、こちらも御多分に洩れず、このグラシア通りに、集まっています。
加えて、ガウディ建築、カタールニャーのマークが入った石畳み。そして、バル。
ぶらぶらお散歩が楽しめます。

口コミを投稿:2018年8月17日

カサ・ミラやカサ・バトリョなどのガイディ建築やブランドショップを見ながら散策できます。
日本でいう銀座といったかんじでしょうか。

口コミを投稿:2018年8月6日

カサミラ近くのホテルに宿泊のため、何度も往復しました。
パリのシャンゼリゼ通りよりも、人が少なく、広いし、歩きやすいです。
カタルーニャ広場へ向かうほど、人も増えますので、注意。

高級ショップも、ZARAやファストブランドを楽しむとよいと思いますが、
ZARAはめちゃくちゃ混んでる、空港にもあるので。。。。

口コミを投稿:2018年7月21日

日本でいう銀座みたいなところ。ルイヴィトン、グッチ、シャネル、その他高級店が通り沿いに軒を連ねています。有名なガウディ建築のカサミラ、カサバトリョもあります。高級ホテルもあるので、Majesticホテルなど、老舗高級ホテルに泊まって、ショッピングするには最適でしょう。
しかし、全体的に海に向かって坂になっているので、知らず知らずのうちに体力は奪われます。
また、夜11時前には、レストランなどは閉まるところが多いので、ディナーは夜遅くにはとれません。

口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

ここは、パリで言うシャンゼリゼですね。ブランドショップやレストランが立ち並ぶ、バルセロナ一の大通りです。