“見ごたえ十分の外観”

カタルーニャ美術館 (MNAC)
オンライン予約
$9.58*
から
カタルーニャ国立美術館ガラ・ダリ展覧会の...
口コミを投稿:2018年5月23日

中には入っていないです。建築物として、外から見るだけでも十分見ごたえがある気がします。高台にあるので、際立っている感じ。

口コミを投稿:2018年5月20日

バストゥーリスティックのに乗っているときに、遠くからでもその存在感は半端なかったです。小高い場所に建っていることもあり、近くのラス・アレナスの屋上からでもよく見えます。外からしか見ていないですが、外観を見るだけでも十分に価値があると思います。

口コミを投稿:2018年4月6日

メトロの駅から美術館までかなりの距離がありました(個人的な感想ですが)。それに日差しを遮るものが少なく暑くて参りました。結局、折角の美術館に入らず手前でお茶してました。

口コミを投稿:2018年1月6日

バルセロナカード(美術館入場付)で入館できます。最初に行った日は夕方で入館できませんでしたが2回目はオリンピックスタジアム見学後、徒歩でたどりつけました。荷物はロッカーに預けます。時代によってフロアが分かれますが、館内は古くて足場が硬いので足が痛くなり、ロマネスクまで観てあとは断念し、カフェで休憩。ここのカフェのケーキとコーヒーがたいへん美味しく、安く感じられましたのでお勧めです。

口コミを投稿:2017年10月17日

とにかく一番上階に上ってください。サグラダをはじめとしたバルセロナ市が一望です。市内からも近いですよ。

カタルーニャ美術館 (MNAC)を見た人は、こんなところも見ています

カタルーニャ美術館 (MNAC)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。