2018年9月22日に投稿しました

朝食つきで3泊しました。朝食も美味しいですし、バスの便利が良い場所でよかったです。部屋で洗濯物を干す場所(洗濯ロープを張る場所)がなかった以外は全く問題ありませんでした。

利用時期: 2018年9月
2018年7月1日に投稿しました

海外旅行初級者です。
立地も良く(空港バスのバス停が近くにあるカタルーニャ広場も徒歩圏内)、朝食も良く、満足しました。
一つ不満を上げるとしたら、冷蔵庫の温度が高かった点。ミニバー(冷蔵庫の中の常設飲料)の利用は、料金が割高で利用するつもりはありませんでしたが、リーゾナブルだったとしてもビールや水もぬるそうでしたので、利用したいと思わなかったと思います。

2018年6月20日に投稿しました

立地は最高。ただし道路に面しているので、車の音が夜中もうるさい。またバスタブに必ず髪の毛が残っている。食事はとってないので不明。耳栓持っていけば騒音は気にならない。髪の毛は流せば良い程度だったのであまり気にはしませんでした。立地は最高だったので他に候補がなければまたここにすると思います。

2018年6月18日に投稿しました

観光地に近く駅にも近いので便利
掃除がお昼過ぎてもされておらずそこが残念だった。
壁が薄く隣の声が聞こえて残念だった。
部屋はすごくきれいだった。

2018年5月28日に投稿しました

カタルーニャ音楽堂、カテドナル、カタルーニャ広場の近くなのでエルコルテイングレスにも行きやすく、とても良い立地にあるホテルです。お部屋もきれいだし、とても良いホテルだとおもいました。

利用時期: 2018年5月