2016年1月17日に投稿しました

値段は安かったので満足しています。

ただ、写真で見たときのイメージとかなり違いました。
部屋は狭く、バスルームも清潔でしたが、シャワーヘッドが固定されていたり、あまり使い心地はよくありませんでした。

スタッフの方もとても親切でした。ただ、最終日に空港へのチケットの種類を聞き、シングルチケットが一番安く行けると教えてもらったのですが、これでは市内のある駅までしか行けずに結局さらにお金を払って空港まで行く羽目になりました。
ガイドブックを信用したほうが良かったです。

利用時期: 2016年1月
2015年8月22日に投稿しました モバイル経由

地中海クルーズを挟み前後で二泊ずつしました。最初の宿泊時は、三角形の狭い部屋でしたので残念でした。サン パウ病院には至近でサクラダファミリアを徒歩圏内で便利です。後半の宿泊はバルコニーもある普通サイズの部屋でしたので良かったです。同じ条件でも、こんなに部屋が違うのが不思議に感じました。レセプションの方の中では落ち着いた年齢の男性が特に親切で感じが良かったです。

利用時期: 2015年8月
2015年5月2日に投稿しました

格安ツアーのホテルとして利用しました。サグラダファミリアは歩いて10分ほどで行けますし、サンパウ病院も近くにあります。最寄りの地下鉄駅にも3分で行けます。ホテルは清潔で掃除が行き届いています。フロントの従業員も気さくで丁寧に対応してくれました。私たちはホテルの朝食なしのプランでしたので、近くのパン屋さんを毎日利用していました。このパン屋安くておいしく、日曜日も休まず6:30から営業していました。ホテルからサンパウ病院にいく通りにあります。スーパーも近くに何件かありますが、9:00から21:00、日曜休みがほとんどででした。

利用時期: 2015年4月
2015年3月24日に投稿しました

一人旅で3泊しました。地下鉄の駅から3分で、出かけるときも便利。サン・パウ病院のすぐそば、サグラダファミリアも歩いて10分程で散歩するにも良い立地でした。部屋は狭いですが清潔感があり、床も綺麗にされてました。クローゼットはあって無いようなものなので服を掛けるくらいです。冷蔵庫と歯ブラシはありません。地下階が朝食の食堂。7〜8人くらいしか入れませんが誰も来ず。コールドブッフェスタイルですが生ハム、スペインオムレツがあったり無料ですからま、いいでしょ。フロントのお姉さんも明るく声掛けてくれて。ただ部屋壁が薄く隣の音、水を流す音が響くのがマイナス。

利用時期: 2015年3月
2013年11月22日に投稿しました

観光目的、寝るだけなら安く利用できる便利なホテルです。
中心地より離れていますが、駅より徒歩5分圏内。
サグラダファミリア、サン・パウ病院には徒歩圏内、またグエル公園行きのバス停からも近いので山の手観光には便利です。

利用時期: 2013年1月