“バルセロナの歴史”

カンプノウスタジアム
オンライン予約
$33.02*
から
カンプ・ノウ・エクスペリエンス:博物館入...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

バルセロナの歴史を全て見ることができました。昔のダイジェストを見ながら、トロフィーやグッズを見てバルセロナの歴史を体感できました。バルセロナ好きは何度も行きたくなります。

訪問日:2017年2月

口コミを投稿:2017年1月22日

バルサの本拠地。試合がない時でも見学ツアーがあったり、FCB製品のショップがあり、大人も子供も沢山来ている。公式ショップは市内にも複数ある。

口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

チケットは現地で購入する予定でしたが、前日インフォメーションに行く事があったので、受付の方に見やすい人気な座席をアドバイスしてもらって、並び席を確保しました。
開始10分前は空席もあったのにみるみるうちに満席に。
元々そんなにサッカーが好きではなかったのですが、点が決まる度にスタジアム全体が盛り上がり、一体感もあってとても楽しめました。
また観戦に行きたいです。

口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

2016/12/30に訪問。バルセロナは街中にもバルサのショップが多数ありますが品揃えはここが1番。年末だったので人は少なめでレジの待ち時間は少なかったです。夏はものすごい人です。高額購入の方はTAX FREEのスタンプを押してもらえますがその際はパスポートの提示を求められます。TAX FREEの払い戻しは空港内でご自身で。

口コミを投稿:2017年1月6日

取引先の招待でサッカーを見に行きました、角度の急なすり鉢状ですごい人数の客が入っていました。クラシコとかいう大会のクライマックだそうです。あんまりサッカーには興味はありませんがすごい熱狂でびっくりしました。

訪問日:2016年12月

カンプノウスタジアムを見た人は、こんなところも見ています

カンプノウスタジアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。