推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,855件
評価
365
740
412
162
176
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
365
740
412
162
176
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,855 件中 16
2019年2月14日に投稿しました

地下鉄パラレル駅からL2・L5線も近くバス停が目の前でコンビニも近く非常に便利です。
部屋も小綺麗でモダンな感じ過ごしやすかったです。清掃も行き届いていて満足です
ただアメニティは持参されたほうがいいです。シャンプ・バスジェルはありますがもう一つです・・・
ドライヤーはありますがシャンプー・ジェル・剃刀以外はありません。
朝食付きでしたが美味しかったです。

利用時期: 2019年2月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アウト オガルのHotelesBestさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear MakotoHasegawa1119

Thank you for taking the time to leave us your feedback on your stay in our hotel. We are glad to learn that you enjoyed your stay and look forward to having you again with us.

Thank you and best regards.

Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月7日に投稿しました

HIS格安旅行で10月に5泊利用しました。
グエル邸までゆっくり歩いても10分のところに有り、以前は治安が悪いところでしたが
今は問題無し
ホテルの駐車場を通ってからエレベータで上がるのが少し不便ですがそんなに苦にならず。部屋は広くも狭くもなくて、格安旅行としてはソコソコ
朝食は品数も有り美味しい。コーヒーも美味しかった。

利用時期: 2018年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アウト オガルのBestHotels2018さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear GoPlaces803131,

Thank you for sharing your opinion.
We are glad that, in general, you enjoyed your holidays with us and that our breakfast buffet and location lived up to your expectations.
We will be pleased to welcome you again soon.

Best regards,



Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月24日に投稿しました

治安の悪い地域の近いと避ける方もいるようですが、最近は以前に比べかなり改善されているそうで時間帯や通る道を注意すれば全く問題ありません。空港バス停までは距離がありますが、荷物もあるしタクシー利用でOK。清潔で地下鉄の駅方近く、20分弱でランブラス通りまで行けます。朝食もアメリカンスタイルのブッフェで普通に美味しかったです。

利用時期: 2018年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アウト オガルのBestHotels2018さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear ryuru,

Thank you for sharing your review.
We are glad that you enjoyed your holidays with us and that our location and breakfast buffet were of your liking.
We will be pleased to welcome you again soon.

Best regards,



Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月11日に投稿しました モバイル経由

値段は安くはないが部屋のWi-Fiも良好で駅など近く立地も良い。
大通り沿いなので治安も気にならないし、ホテル近辺に飲食店も多い。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アウト オガルのBestHotels2018さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear blendnext,

Thank you for sharing your review.
We are glad that you enjoyed your holidays with us and that our location was of your liking.
We hope to see you soon again on your next visit to Barcelona.

Kind regards,


Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月10日に投稿しました

2018年3月16日(金)から22日(木)まで6泊しました。格安ツアーのホテルでしたが、地下鉄2号線と3号線、そしてモンジュイックの丘に行くフニクラ(ケーブルカー)のパラル・レイ駅から徒歩2、3分で、とても便利でした。ホテルの1階には、ジム(無料)、トルコ式風呂のハマム(有料)、大型スーツケースが入るロッカー(有料)がありました。古いホテルのようでしたが、部屋は、広かったし、清掃が行き届いていたし、冷蔵庫、電気ポット、セーフティ・ボックスが備えられていて、とても快適でした。ただし、バスタブがなくシャワーだけだったのが、唯一の不満点でした。ハマムに入ろうかと思ったですが、毎日帰って来るのが遅くて、利用し損ねました。朝食のレストランは、スペイン(と言うよりヨーロッパのホテルとしてはメニューが豊富で、毎日食べても飽きませんでした。シャンパンがあったので、毎日朝から飲みました。ホテルの周辺には、飲食店、24時間営業のコンビニ、スーパーマーケットなどがあり、食事やちょっとした買い物に便利でした。「キメッ&キメッ」と言う日本人に人気のバル、「ラ・パラデタ」と言う入り口に並んだ食材を選んで調理してもらうシーフード・レストランまでは徒歩数分でした。この2店は、お勧めです。隣のビルに小さなコンサート・ホールがあり、公演が終わって観客が出て来ると少しうるさかった・・・。最寄りのパラル・レイ駅からは、サグラダ・ファミリアまで地下鉄2号線で乗り換えなしに行けるし、ランブラス通りのリセウ駅、カタルーニャ駅、グラシア通りのディアゴナル駅などには地下鉄3号線で1本で行けます。地下鉄を利用して、バルセロナの街を動き回る方にはお勧めのホテルです。

客室選びのポイント: 冷蔵庫がない部屋もあるようなので、チェックインの時にリクエストした方がいいですね。
利用時期: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アウト オガルのBestHotels2018さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear yotsuji,

Thank you for sharing your review.
We would like to inform you that most of our rooms have shower and only a few with bath under availability.
We are glad that you enjoyed your holidays with us and we hope to see you soon again.

Kind regards,


Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る