口コミを投稿:2018年5月3日

バルセロナ観光時に2泊しました。レストランはモダンできれい。食事内容は普通。スタッフ対応は臨機応変さはないもののスタンダードです。フレンドリーな感じ。
オリンピック村に近く散歩もできます。

• 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年3月10日

4日滞在しても食べきれないくらいの種類の朝食。生ハムチーズを始め、卵やパン
デザートやフルーツの種類も豊富で豪華で美味しいです。
ネスプレッソもあるしシャンパンも!
お部屋も広くて快適ですが、周辺がゴミが多かったり夜が騒がしかったり。
楽しくお散歩できる感じではないです。オリンピック港まで徒歩10分。
この辺りは美味しレストランが多く街も綺麗で散歩したくなります。
徒歩5分にスーパーLidl 水など6本で140円くらい。ビールも安く、ここで売っているLidlオリジナルブランドのチョコは安いのに美味しいです。生ハムも1パック1ユーロ。
タクシーは常に左側に待機していて外に出ると来てくれます。
朝食は7時から。朝食付きで朝早く出発する場合はモーニングボックスを準備してくれます。
アメニティに歯ブラシがありました。ケトルは有料で貸し出しです。
天気がいい日は屋上のプールサイドでお昼寝している人も多かったです。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月20日 モバイル経由

おしゃれで気軽に泊まれる感じ
自分の家にいるような雰囲気で気に入りました
フロントスタッフも感じがよく明るい

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月2日 モバイル経由

サグラダファミリアなどから、距離はあるものの、タクシー移動で15€前後なので、さほどきになる距離でも無く、海の方向には散歩がてら行ける距離です。
立地は静かな方ですが、お水とか、食品は近くて10分くらいのところまで買いに行かなくてはいけないので、買ってから入られるといいと思います。
ホテル自体は、ヨーロッパということを考えていえば!良かったと思います。
また行くならここでも良いと思えるところです。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月17日

とにかく場所がいいです。地下鉄の駅も近いし、歩いて行ける範囲に海岸やシウタデリャ公園があります。
夜遅くまでPort Olimpicで飲んでいても歩いて10分ちょっとで帰って来れます。
最寄りの地下鉄Bogatel駅からショッピングモール(Diagonal Mar)まで乗り換えなしで行けるのも嬉しいです。
ホテルの部屋もきれいで滞在中快適に過ごすことができました。
なにより、住宅街の中にあるホテルなので夜が静かです。一度繁華街にあるホテルに泊まったことがあって、夜が不安でしたが、この場所なら夜も安心です。

宿泊時期:2017年2月