推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,914件
旅行者の評価
744
740
261
106
63
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
744
740
261
106
63
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,914 件中 38
2016年3月12日に投稿しました モバイル経由

朝食の部屋から外にでるドアがあるので早速ビーチを散歩しました。数分歩きますがホテルのうらあたりにスーパーもあります。部屋もよくも悪くもなく十分快適でした?

滞在日: 2015年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月31日に投稿しました

とにかく寒くてヒートテックを2枚重ね着して寝ました。
部屋の広さは問題ありませんが、同じツアーの方の部屋にポットがあったようですが、ほとんどの部屋には
ポットもミネラルウオーターのサービスがありませんでした。朝食は、生ハムが美味しかった。

滞在日: 2016年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月20日に投稿しました

ツアーで利用しました。大みそかだったこともあって21:00から始まった
ディナーは大盛況。ボーイさんもイケメンぞろいで女性客も大喜びでした。
料理はどこのホテルよりもおいしかったです。バルセロナ市街からは離れて
いますが、逆に静かでいいホテルでしたよ。

滞在日: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロ ホテル アテネア マール のDirector Aさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2015年7月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Beck1104:

My team and I are very happy that you enjoyed your stay at the Barcelo Atenea Mar.

Reviews like this constantly motivate us to continue improving our service.

Hope to see you back soon.

Best Regards,

Diego Grández Q.
Guest Experience

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月9日に投稿しました モバイル経由

海沿いのベイエリアに立つホテル。部屋、バスルームは広めで清潔感もあり、快適でした。朝食のブッフェは、種類も豊富で日替わりでメニューを変更していました。パン、サラダ、チーズ、スパニッシュオムレツ、ヨーグルト、フルーツなど、とにかく美味しくオシャレな店内でゆっくり食事を楽しむのがオススメです。アメニティも充実していますが、歯ブラシだけはありませんでした。地下鉄の駅までは歩いて10分弱。ホテルから、サグラダファミリアまで20分程で行けます。スペインの地下鉄は、乗り換えも分かりやすいので、街中から離れていてもそこまで不便さは感じませんでした。空港へは、早朝の出発でもフロントでタクシーの予約をお願いできます。料金は、空港使用料みたいなのを入れても35から40ユーロくらい。何度かタクシーを利用しましたが、皆親切でした。また、早朝出発時にフロントでコーヒーのサービスもあり、ホスピタリティを感じるホテルでした。

滞在日: 2015年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロ ホテル アテネア マール のDirector Aさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年5月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear メイリン

I would like to thank you for your remarks in TripAdvisor regarding your last stay at the Barceló Atenea Mar.

We are very glad to know that you enjoyed your stay and that you appreciated the food, the staff and the hotel in general.

Hopefully we will be able to welcome you back in the future

Best Regards

Michael Cleaver
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月29日に投稿しました

3泊しました。
市内からは少し離れていますが地下鉄4号線のSelva de Marから徒歩10分くらいです。
歩いていけるところに大きなショッピングセンター(ヒルトンの向かい)があり大きなスーパーマーケットもあります。

ホテルはモダンな作りで清潔で過ごしやすかったです。
Wifiもチェックイン時にパスワードをもらえ3台までそのパスワードで使えます。
ホテルの朝食は朝7時から10時半まで、ビュッフェの内容も豊富で問題なかったです。ただあまりレストランが広くないので時間によっては混雑しています。
ロビーにあるバーも夜中1時まで開いてます。
ホテルの周りにもいくつかレストランがありました。(地下鉄に向かう途中など)

住宅街とホテル街で治安はそれほど悪くないように感じましたが、地下鉄は本当にスリが多いので要注意です。

ホテルのスタッフの対応がとても早く気持ちよくすごすことができました。

City taxがかかりますが、一人一泊1.21ユーロです。

滞在日: 2015年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロ ホテル アテネア マール のDirector Aさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年4月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear AYAMIN33151

Just wanted to thank you for your time in sending us your remarks on your last stay at the Barceló Atenea Mar.

I am happy that you enjoyed your stay and hopefully will return to Barcelona son.

Please do not hesitate in contacting me in the future if I can be of any help

Best Regards

Michael Cleaver
Hotel General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る