推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,897件
評価
1,032
584
157
52
72
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,032
584
157
52
72
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,897 件中 27
2017年10月3日に投稿しました

バルセロナのホテルが高かったので今回こちらのツインルームに滞在しました。部屋はかなり狭いけど、この価格ならしょうがないかというかんじ。朝から晩まで外であそび、寝る為だけに帰るのなら充分だとおもいます。部屋の中でゆっくりするというかんじは全くない。カサミラ、バトリョも徒歩圏内、Diagonal駅(L3,L5)から徒歩5分くらいと好立地です。接客もフレンドリーで良い。ホステルだけあって客層は若めだけど、年配の方もちらほらいらっしゃいました。道路挟んだ向かいに小さな商店があり、並びにもいくつかバルやカフェがあって便利だと思います。

客室選びのポイント: 部屋は狭いが基本的なものはそろっている。(タオル、ドライヤー、歯ブラシ、シャンプー、ボディソープ、wifi など)。
利用時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジェネレーター バルセロナのGenerator Bさん(Front Desk)がこの口コミに回答しました2017年10月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to post your recent review on the Generator Barcelona. We are glad you enjoyed your stay with us and you felt the Generator experience. We hope to welcome you back to Barcelona!

Matias Schualle

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月25日に投稿しました

サグラダファミリア大聖堂をはじめ、ガウディ建築が、どこも徒歩圏内にあるバルセロナ市街地の個室もある、ドミトリーホステルです。 学生の利用者も多いですが、個室もあるので、利用者の年齢層が広い魅力的な宿泊施設で、毎回、バルセロナ滞在時には、この宿泊施設を利用しています。

利用時期: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジェネレーター バルセロナのGenerator Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Hola! Thanks for sharing your experience at Generator Barcelona. We are delighted you enjoyed your stay. Regards, Nuria Molina, Assistant General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月10日に投稿しました モバイル経由


今回の旅は一泊だけバルセロナに泊まる予定だったのですが、バルセロナのホテルは高く、一泊だけならと、安いホステルを選択。
まずフロントの対応。女性。説明が雑でした。おかげで、エレベーターの乗り方に苦労しました。

相部屋で予約しました。
相部屋だと、好みの室温がまちまちですので、私には寒く感じて耐えられそうもありませんでした。
ベッドには、シーツしかないのです。
夏だからって、これ掛けますか?
タオルケット的なものぐらい用意しますよ。普通のホステルのレベルなら。
仕方なく、フロントに、毛布を頼みました。
私がブランケットと言ってしまったから、フロントの人は、なんでもいいから掛けるものを、と、思ったんでしょう。
シーツを2枚持ってきましたよ!
シーツ!
ブランケットって、だいたい毛布ですよね。
相部屋の女性が、彼女は、厚い毛布が欲しいって言ってるんじゃない?と、通訳してくれたが、店員は、どうやら、
ないよ、これでいーだろ?
的な感じで、私にシーツ2枚押し付け、去って行きました。
私は色んな国のホステルに行きました。
色んなドミトリーに泊まりました。
シーツのみのホステルは初めてです。
毛布が無いホステルは初めてです。
ジェネレーターホステルは、見た目オシャレできれいだし、安いし、クチコミ評価も高すぎますし、絶対に良いと思って予約したのに、その内容に驚きを通り越して悲しくなりました。
クチコミ評価が良い理由は、イレギュラーな事態が無かった人たちがクチコミしてるだけだと思います。あとは、ホステル初心者の方が評価してるんでしょうね。
今回の自分のように、イレギュラーな事態が起こったときこそ本当の姿が見えてきます。
選ぶ側は、オシャレやきれいで選んでしまいがちですが、一番大事なのは、中身です。
当たり前の準備は、ホテル側として、しておきましょう。さらに、お客様に対する態度や姿勢を改めて頂きたい。
高級ホテルでも安いドミトリーでも、お客様に真摯に対応しなければ、続いて行かないと思います。

利用時期: 2016年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジェネレーター バルセロナのGenerator Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月12日に返信済み
Google 翻訳

Hola! Thank you for taking the time to share your experience @Gen_Barcelona Hope to see you soon, Mamoun Habi, Finance and management trainee.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月10日に投稿しました

6人シェアルームを使用しました。
部屋にシャワーとトイレがひとつずつついています。
女子としては知らない人が部屋にいる中トイレに行くのには少し抵抗はあります。
部屋、ホテル全体的にきれいでくつろげる共有スペースなどもあり快適でした。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジェネレーター バルセロナのNino_Heinzさん(F&B Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月11日に返信済み
Google 翻訳

Hello Hitomi N,

Thank you for taking the time to share your positive experience in Generator Barcelona, We are delighted you felt the charm of our Hostel.

Best regards,
Nino Heinz

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月22日に投稿しました

地下鉄駅にもサクラダファミリアにも徒歩範囲で目の前にはスーパーがあり、至便この上なしです。部屋の中にトイレとシャワーがあるという珍しい作りなので、利用時間帯が重なると争奪戦必死です。共用PCは日本語が打てますので、ネットカフェ代も浮きます。また、朝10時よりホステル主催の市内徒歩ツアーがありますよ。

客室選びのポイント: 何処でも問題ないと思います
利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジェネレーター バルセロナのNuria Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月23日に返信済み
Google 翻訳

Hola! Thanks for sharing your experience at Generator Barcelona. We are delighted you enjoyed your stay. Regards, Nuria Molina, Assistant General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る