Official Site
  • プール
アムレイ サン パウ(バルセロナ)(お得!)
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年9月13日

まずロケーションがとても便利です。地下鉄4路線が乗り入れている駅がほぼ目の前で、どこでもすぐに移動できます。
客室ですが天井が高くシンプルにまとまっていて居心地は良かったです。気になったのは、私の泊まった部屋は洗面台が寝室と同じ部屋の中にあった事ぐらいでしょうか。
小さいながらも屋外プールもあります。

客室選びのポイント: 外に面した明るい部屋の方が気持ちが良さそうです。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ホテル カタロニア パッセイ デ グラシアのRafael Tさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年9月14日に返信済み

ご意見ありがとうございました。

口コミを投稿:2017年7月2日

街中のホテルで駐車場が付いていてとても便利。フロント、バー、ダイニングのスタッフは全員親切でナイスだった。何よりも朝ご飯が充実。ブッフェ式だが卵料理のスタンドがあり、お願いするとオムレツや目玉焼きなど好きなスタイルの卵料理を作ってもらえる。スパークワインもあり、朝からご機嫌になりました。夕方にはタパスと一杯が無料で提供されます。素晴らしいサービスだと思った。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
ホテル カタロニア パッセイ デ グラシアのRafael Tさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年7月3日に返信済み

口コミを投稿:2017年6月21日

空港バスのバスターミナルや地下鉄の駅が近いし、繁華街も徒歩で行けるところが多かったので、便利でした。

• 宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル カタロニア パッセイ デ グラシアのRafael Tさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年6月21日に返信済み

口コミを投稿:2016年12月3日

フロントのスタッフの対応がよく、チェックインもスムーズ。タクシーを外に出て止めてくれたりもしました。部屋は内側の部屋だったためか、非常に静かでぐっすり眠れました。部屋はとても清潔、どちらかというと女性向けのインテリア。コーヒー、紅茶、歯ブラシ、スリッパが揃っていてミネラルウォーターも無料でした。また17:00-20:00の間はロビー奥でノンアルコール類、軽食のサービスがあるのがうれしかったです。朝食は普通でした。パッセイデグラシア通りのすぐ近くですので、ショッピング、食事にも便利です。また利用したいです。

客室選びのポイント: 内側の部屋は静かです。隣の部屋の音も聞こえませんでした。
  • 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
ホテル カタロニア パッセイ デ グラシアのRafael Tさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2016年12月5日に返信済み

口コミを投稿:2015年9月24日

ヨーロッパらしいホテルに宿泊したかったので、このホテルを選びました。結果は大正解です。
歴史ある建物に、モダンな内装。部屋も大変綺麗で、窓から見える景色もヨーロッパに来たことを実感できます。
場所は、カタルーニャ広場から徒歩5分以内。大きなスーツケースを引いてもそんなに苦痛に感じません。グラシア通りまでも1ブロック。ZARAを目印にすれば、迷うこともないです。地下鉄出口も徒歩2~3分以内。新市街なので、歩いていても不安に感じることはなかったです。
ホテルでは午後5時~簡単なスナックの無料提供があります。アルコールはないのですが、夕方の散歩前にはちょうどいいサービスです。また小さいながらもプールがあり、テラスでのんびり過ごすことも可能です。
ホテルスタッフも若い人が多く、フレンドリーに話しかけてくれます。英語だけで十分です。
1つ不思議に思ったことといえば、ルームサービスメニューがなぜか日本食だったこと。注文しませんでしたが、とても不思議な感じがしました。

宿泊時期:2015年9月
ホテル カタロニア パッセイ デ グラシアのRafael Tさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2015年9月28日に返信済み