口コミを投稿:2017年12月22日

バルセロナ滞在で3泊利用.
 地下鉄の駅も近く,市内観光へのアクセス,カンプノウへのサッカー観戦・スタジアムツアーも楽ちん!

サグラダファミリアの現地予約もスタッフの方にお手伝いいただき,快適に観光して回ることができました.

次にバルセロナへ行く際も利用するつもりです.

• 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月20日

モダンなデザインの施設で、清潔。スタッフの対応もとても良く、バルセロナの中心部から近く移動もしやすい。とても快適な滞在でした!

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年11月1日

ロケーションはとても良いです。目の前に地下鉄の駅があります。
周りにおしゃれなお店、飲食店があって、とても便利です。
スタッフの対応は良く、親切、丁寧に対応してくれます。
機会があったら、また、是非泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月27日

バルセロナ滞在で4泊した。エントランスやフロント周りも良いデザイン。到着時のフロントスタッフの対応も心地良かった。立地も素晴らしくてバルセロナのどこへ行くにも丁度良いところにある。部屋も結構広めでスーツケースを床に2つ広げても全然余裕な感じだった。バスルームやベッドも清潔。タクシーの手配もすばやかった。また使いたい。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月28日

バルセロナにあって、とてもモダン、清潔で部屋も明るく広く快適でした。
チェックインの際、フロント横のバーにすわってドリンクを振舞っていただいてチェックインしました。 ベルの対応も秀逸でした。
チェックイン後にはウェルカムフルーツが届きましたが、そのサービスは知らなかったので驚きました。
メトロの駅も近く、カサミラは徒歩数分です。
難点はホテル前の通りからの騒音で、部屋の向きによっては気になるかもしれません。

客室選びのポイント: カサミラに向かう通り側の部屋は静かです。
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行