アルマバルセロナ(バルセロナ)
  • 朝食込み
Mandarin Oriental
  • レストラン・飲食店
バルセロナ ホテル オム(バルセロナ)
口コミを投稿:2017年9月29日

ランブラス通りの中間位にある、とても綺麗で重厚なつくりのホテルです。小さい子供連れで行きましたが、スタッフがもとてもやさしく子供に接してくれます。ホテルのスタッフの方たちはとても親切で、いろいろな事にも対応してくれます。部屋も木目調のクラッシックな雰囲気で落ち着きます。アメニティもしっかりしていてシャワー、バスタブ共に使いやすいです。屋上のプール、ラウンジバーも綺麗で、子供連れて行っても、スタッフのみんながフレンドリーでした。バルセロナの観光するにもとても便利な立地ですので、ホテルを中心に色々徒歩で楽しめます。またバルセロナに来たときは、ここのスタッフに会いに、このホテルに泊まりたいです。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ホテル 1898のRobertoCifuentesさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年10月1日に返信済み

親愛なるクライアント。

ご意見ありがとうございました。
もう一度会いたいと思います。
心のこもった挨拶をしてください。

口コミを投稿:2017年5月27日 モバイル経由

バスタブ付きの部屋に4泊しました。
お湯が出るまでに時間がかかるのが、気になりましたが、快適なホテルでした。タオルウォーマーがついていて、軽く洗ったものを、置いておくとすぐに乾くので、便利でした。
ホテルから地下鉄の駅も近く、近所に店がたくさんあるので、とても観光しやすいホテルでした。
ジムとプールもついていました。プールも雰囲気が素敵。
朝食が凄く豪華でオシャレ。近所にも美味しい店は多いですが、是非食べて欲しい朝食です。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
ホテル 1898のRobertoCifuentesさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年5月31日に返信済み

大切なお客様:

あなたの経験を共有するためにありがとうございました。
挨拶を受け、

口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

施設はやや古く感じるところもありますが、よく手入れされていて清潔です。朝食は品数が多く豪華、cavaも用意されています。卵料理はオーダーしてから作ってもらえます。食事中も一口サイズのキッシュやデトックスジュースなどを勧めにスタッフが笑顔でテーブルをまわっていました。

プールやレストランは時間がなくて利用できませんでしたが、夕方に屋上のテラスを覗きに行ったら、おまけ程度ではない本格的なバーがあったので、かなり楽しめると思いました。規模からするときちんとしたフードもあると思います。

何と言っても、ここのホテルの一番の良さは、スタッフです。皆さん、応対が丁寧で親切です。宿泊客の滞在を良いものにしたいと思っているのがスタッフ一人一人に感じられました。こちらのリクエストに応じた後は、笑顔かジョークを加えてきます。

バルセロナに来る際は、ここに泊まりたいです。というか、ここに泊りにバルセロナに来たいです。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
ホテル 1898のRobertoCifuentesさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年5月12日に返信済み

親愛なる顧客;

あなたのコメントをありがとうございました、

口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

部屋もとても広くて、何と言っても屋上からでのレストランは美味しいし、景色も最高でした!!この景色をまたみたいと思うほどよかったです。
中のジムのプールもおしゃれでした!

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
ホテル 1898のRobertoCifuentesさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年4月26日に返信済み

親愛なる顧客;

あなたの意見を共有するためにありがとうございました。

口コミを投稿:2017年3月6日 モバイル経由

父を連れて行くので良いホテルをと思い、こちらにしました。

市場まですぐですし、とてもリラックス出来るホテルです。

チェックアウトの時間を1時間も勘違いしていたのに、笑って許してくれました。

壁は薄いようですが、清潔に保たれた部屋で立地も良く、問題ないと思います。

私は朝食へ行きませんでしたが、行った父によると、大変良かったそうです。

宿泊時期:2016年4月、家族旅行
ホテル 1898のRobertoCifuentesさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年3月10日に返信済み

お客様各位;

あなたのコメントをありがとうございました、