“2度目でますます良さを実感”

ホテル カーサ カンペール バルセロナ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル カーサ カンペール バルセロナ
2位 - バルセロナ (517件のホテル)
口コミを投稿:2017/07/01 モバイル経由

2度目ということで部屋のグレードアップをしてもらえチェクインの時点でテンションが上がり、あとは勝手知ったりの気軽さで快適に過ごせた。また帰ってきたくなるホテルである。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,950)

口コミを投稿:2017/03/09

今回はたまたまホテル前を通ってはじめて知ったホテルだったので、宿泊することはできませんでしたが、勇気を振り絞って館内見学を相談させていただいたところ、快く承諾いただき、なんとGeneral Manager自らが館内見学を案内してくださいました。
お部屋もどれもユニークで、ルーフトップバーも地下のバーもオシャレ、ぜひ次回はここに宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/12/07 モバイル経由

カタルーニャ広場からすぐ。便利でお洒落なホテル。スタッフも洗練されていて親切でお洒落。廊下を挟んで2部屋という斬新な造り。メインのベッドルームは間接照明が効いていてお洒落に寛げます。窓からの眺めは「壁」なのにお洒落なビューです。なぜなら、植木鉢の植物がオブジェのように敷き詰められてるからです。流石!という感じの演出です。離れ?的なハンモック部屋は、ハンモック好きなので嬉しい限りでした!
バルセロナおすすめのホテルです。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/10/07 モバイル経由

■ロケーション
空港から、タクシーで20分ほど。(行きは30€、帰りは40€)
カタルーニャ駅、リセウ駅、ウルベニシタット駅が近いので、行き先に合わせて、駅が利用できました。
サグラダ・ファミリアに行くなら、ウルベニシタット駅から乗って、乗り換えなし、3駅です。(ホテルの人に教えてもらいました。)

■お部屋
コーナースイートに3泊しました。
お部屋もバスルームもとても広くて、一人ではもったいないくらいでした。
ソファーも座り心地がよかったです。

■アメニティ
スリッパは、もちろんカンペール。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはあります。
歯ブラシは、部屋にはありませんでしたが、ロビーでスタッフに尋ねたら、出してくれました。

■食事
朝食は11時30分まで。卵料理もオーダーできるので、毎日メニューを替えて楽しみました。

一旦クローズして、お昼過ぎに再度オープンします。
ソフトドリンク、軽食のサンドウィッチもあり、美味しかったです。
6階のテラスでも、いただくことができるので、モンジュイック城を眺めながら、まったりとした時間を過ごせました。
前が小学校?のような施設があり、昼間は可愛らしい、楽しそうな子どもの声が聞こえてきます。

アルコールは有料です。備え付けの紙に、利用分を記入して、チェックアウトの際に精算です。

■スタッフ
どのスタッフさんもとても親切で、フレンドリーでした。
でも馴れ馴れしくはなく、とても好感の持てる方ばかりでした。

■マイナス点
スケートボードの音がうるさいです。
夜中でも、ガー、ゴロゴロと響きます。

総じて、とてもステキな滞在期間を過ごすことができました。
お友達にも絶対、オススメするホテルです。次がいつかは分かりませんが、また絶対泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/06/24 モバイル経由

カタルーニャ広場から徒歩5分の場所にある使い勝手のいいホテル。寝室とリビングが廊下をはさんで別室になっているのがユニーク。一階にあるバーは無料で24時間オープンしていて思いの外、重宝した。酒類は無いが、飲料水、軽食、スナックがいつでも手に入るのはありがたかった。スタッフの対応も非常に親切で気持ちのよい滞在であった。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/11/15 モバイル経由

夫婦で泊まりました。
さすが靴メーカーのホテル、他では見られないとても不思議な空間でした。
部屋は通路を挟んで2部屋使う事が出来るのですが1番最適な使い方が分かりませんでした…
しかし不思議な感覚の心地良い雰囲気できっとまた来たくなるでしょう。
屋上はテラスが有って地下にはジムも有ります。
朝食以外にも1階のフロントちかくの部屋で24時間いつでもスナックや飲み物をもらう事が出来ます。カタルーニャ広場からとても近くなので立地もとても良い場所です。

宿泊時期:2015年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/10/03 モバイル経由

初めてのバルセロナ。Hotelの予約は、ホームページから申し込みました。スイートだと、ベッドルームとリビングが繋がっていますが、他の部屋は廊下を挟んで、ベッドルームとリビング(mini lounge)に分かれています。もちろん、スイートの方が値段は高いですが、時期にもよるでしょうけど、そんなに大差はありません。分かれているのって、他のHotelでは味わえない経験なので、あえて、そちらを選びました。ルームサービスを一回頼んだのですが、配達先が、ベッドルーム、ミニラウンジ、テラスの3択でした。時間指定していても、たまたま、タイミング悪く…(例えば、お手洗いに行っていた。。とか)って事があるので、私はミニラウンジを指定したのですが、自分がいなくても届けておいてくれるので良いです。こういうのは、男性は気にならないかもしれませんが、女性だとね。。
宿泊したのは、「camper garden king」というプランでした。朝食付き、24hr利用可能な軽食有り、Free Wi-Fi。スイート以外はバスタブなし。(私は、普段からシャワー派で、気にはなりませんでした)
アメニティは、スリッパがわりのカンペールのサンダル、(歯ブラシなし)シャンプー、コンディショナー、ソープ有り。この三つはカンペールの容器に入っていて、同じものがレセプションで売られていたので、オリジナル商品かもしれません(確認していませんけど)ドライアー(備え付けタイプじゃないもの)
共用のテラスもあります。アルコール類は、テラスに置いてあるので、自分でグラスに注いで、そこに置いてある紙にチェックして、そこにある木箱に入れておけば良い仕組みです。
ホテル前の道について。狭いですので、一方通行ですが、車は入れます。でも、面倒なので、近くの比較的大きな通りまでしか行ってくれないタクシーも珍しくありません。また、夜は、前の通りは街灯が点いていますので、そんなに暗くはなく、Hotelのレストラン(BAR)が向かいの土地まで進出してるので、そう気になりません。ですが、この道に限らず、あまり遅い時間は安全とは言えませんから、そこは自己責任で、自己判断ですよね。
このタイトルにも書きましたが。。ハンモッグ癖になりました!リゾートにあるような網のじゃないから、食い込むことないし、心地よい包まれ感と揺れ。。のんびり出来ます。
最後に、Hotelに関して、疑問があれば、メールすると時差を差し引いてすぐ返事が返ってきますし、スタッフはとても親切でフレンドリーでした。
また、バルセロナに行く時は、泊まりたいです。
立地も、お店、市場、BAR、ランブラス通り、カタルーニャ広場も徒歩圏内で便利でした。

宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
H10 Casa Mimosa
エル パレス ホテル
エル パレス ホテル
バルセロナで 517 軒中 9 位
1,804件の口コミ

ホテル カーサ カンペール バルセロナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル カーサ カンペール バルセロナの追加情報

住所: Carrer Elisabets 11, 08001 Barcelona, Spain
電話番号:
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ > エル ラバル
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
2位 - バルセロナ (517件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル カーサ カンペール バルセロナ 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル カーサ カンペール バルセロナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。