“楽しい旅はホテルから!”

ホテル カーサ カンペール バルセロナ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテル カーサ カンペール バルセロナ
2位 - バルセロナ (518件のホテル)
口コミを投稿:2017/07/26

10年ぶりのバルセロナ再訪で、大好きなカンペールのホテルに泊まりたいと思い5泊しました。期待どおりのとても素敵なホテルでした!空港バス発着のカタルーニャ広場からも近く、どこに行くにも便利な立地でした。
ホテル内もスタイリッシュでシンプルでB28のお部屋での6日間とても楽しかったです。カンペールのスリッパ、バルセロナマップ、お部屋案内カードが初日から気分を盛り上げてくれました(^^)/いつでも利用できるドリンク、軽食(サンドイッチ、サラダ、デザート)は便利で、暑い日中外出して戻った時に嬉しかったです!スタッフは皆さんフレンドリーで親切、日本語の話せる方もいて!大変お世話になりました。彼女には素敵なアドバイスと素敵なお店を沢山教えていただきありがとうございました!M夫婦です(^^)/
歯ブラシ、かみそり他忘れてもホテルの側にカルフールがあるので大丈夫、ホテル隣にバー(カンペールの)や10メートル先にカンペール(靴)もあります!またバルセロナに行く時はこのホテルで楽しみたいと思います。

宿泊時期:2017年 7月
口コミを書く口コミ (1,950)

口コミを投稿:2017/07/25

口コミ上位で選びました。部屋は1部屋タイプを選び、広い部屋でした。また、24Hラウンジが開いているのは何かと便利です。
ただ、夜は人通りが少ない路地に入り、毎朝路上生活者が寝ていました。
3泊中2泊でタオルが不足しており、何回も内線電話でリクエストした上、届かなかったり、本当に初めから不足なのか確認したいと部屋に入ってきたり、意味不明な対応にあきれました。
再訪はありません。

客室選びのポイント: カンペール大好きのみにお勧め
  • 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/01 モバイル経由

2度目ということで部屋のグレードアップをしてもらえチェクインの時点でテンションが上がり、あとは勝手知ったりの気軽さで快適に過ごせた。また帰ってきたくなるホテルである。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/03/09

今回はたまたまホテル前を通ってはじめて知ったホテルだったので、宿泊することはできませんでしたが、勇気を振り絞って館内見学を相談させていただいたところ、快く承諾いただき、なんとGeneral Manager自らが館内見学を案内してくださいました。
お部屋もどれもユニークで、ルーフトップバーも地下のバーもオシャレ、ぜひ次回はここに宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/12/07 モバイル経由

カタルーニャ広場からすぐ。便利でお洒落なホテル。スタッフも洗練されていて親切でお洒落。廊下を挟んで2部屋という斬新な造り。メインのベッドルームは間接照明が効いていてお洒落に寛げます。窓からの眺めは「壁」なのにお洒落なビューです。なぜなら、植木鉢の植物がオブジェのように敷き詰められてるからです。流石!という感じの演出です。離れ?的なハンモック部屋は、ハンモック好きなので嬉しい限りでした!
バルセロナおすすめのホテルです。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/10/07 モバイル経由

■ロケーション
空港から、タクシーで20分ほど。(行きは30€、帰りは40€)
カタルーニャ駅、リセウ駅、ウルベニシタット駅が近いので、行き先に合わせて、駅が利用できました。
サグラダ・ファミリアに行くなら、ウルベニシタット駅から乗って、乗り換えなし、3駅です。(ホテルの人に教えてもらいました。)

■お部屋
コーナースイートに3泊しました。
お部屋もバスルームもとても広くて、一人ではもったいないくらいでした。
ソファーも座り心地がよかったです。

■アメニティ
スリッパは、もちろんカンペール。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはあります。
歯ブラシは、部屋にはありませんでしたが、ロビーでスタッフに尋ねたら、出してくれました。

■食事
朝食は11時30分まで。卵料理もオーダーできるので、毎日メニューを替えて楽しみました。

一旦クローズして、お昼過ぎに再度オープンします。
ソフトドリンク、軽食のサンドウィッチもあり、美味しかったです。
6階のテラスでも、いただくことができるので、モンジュイック城を眺めながら、まったりとした時間を過ごせました。
前が小学校?のような施設があり、昼間は可愛らしい、楽しそうな子どもの声が聞こえてきます。

アルコールは有料です。備え付けの紙に、利用分を記入して、チェックアウトの際に精算です。

■スタッフ
どのスタッフさんもとても親切で、フレンドリーでした。
でも馴れ馴れしくはなく、とても好感の持てる方ばかりでした。

■マイナス点
スケートボードの音がうるさいです。
夜中でも、ガー、ゴロゴロと響きます。

総じて、とてもステキな滞在期間を過ごすことができました。
お友達にも絶対、オススメするホテルです。次がいつかは分かりませんが、また絶対泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/06/24 モバイル経由

カタルーニャ広場から徒歩5分の場所にある使い勝手のいいホテル。寝室とリビングが廊下をはさんで別室になっているのがユニーク。一階にあるバーは無料で24時間オープンしていて思いの外、重宝した。酒類は無いが、飲料水、軽食、スナックがいつでも手に入るのはありがたかった。スタッフの対応も非常に親切で気持ちのよい滞在であった。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
H10 Casa Mimosa
エル パレス ホテル
エル パレス ホテル
バルセロナで 518 軒中 9 位
1,804件の口コミ

ホテル カーサ カンペール バルセロナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル カーサ カンペール バルセロナの追加情報

住所: Carrer Elisabets 11, 08001 Barcelona, Spain
電話番号:
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ > エル ラバル
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
2位 - バルセロナ (518件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル カーサ カンペール バルセロナ 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル カーサ カンペール バルセロナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。