推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,289件
旅行者の評価
1,328
828
100
18
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,328
828
100
18
15
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,289 件中 49
口コミを投稿:2017年4月1日

私は、息子とこのホテルに6泊しました。
きちんと清掃され、清潔な部屋と浴室でした。
毎朝、テラスを水洗いしてたり、窓ガラスを熱心に清掃する姿を見て、
ホテルへの信頼を持ちました。
6泊の間、全てのスタッフは親切で、部屋も綺麗にしてもらい、
歯ブラシやコーヒーもすぐに補充されて、快適でした。
不満を持たずに宿泊できたホテルは、ここと東京のpark hyattだけです。
シャワーも勢いがあり、熱いお湯がきちんと出ました。
浴槽も滑りそうなほど、毎日、綺麗に磨かれています。
場所は、最高で、観光の途中にいつでも休憩に帰ってきました。
夜中にカテドラルの鐘の音がきこえてきました。
とても美しく、旅情を感じました。
広場がすぐ前なので、夜でも息子と二人で広場で演奏を聞いたり、
物売りから買ったロケットで遊びました。
バルサチャンネルやディズニーチャンネルを見て、過ごしました。
ホテルの部屋にティーポットがあるのは、日本人にとって当たり前ですが、
海外のホテルでは、ティーポットがない場合が多いので、
自分でコーヒーやお茶を作って飲めることは、とても良いことです。

このホテルのおかげで、疲れもなく毎日楽しい旅になりました。
ありがとう。また泊まりたいです。

  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロナ カテドラル ホテルのIzaka_Hotelsさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We would like to thank you fro choosing our hotel for your recent stay in Barcelona.
We are very glad to know that you have enjoyed your stay and that you highly recommend us.
We really look forward on welcoming you in the near future.
Best regards
Alex. Vilallonga.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月10日

 立地もとても便利で、こじんまりとしていましたが、シンプルながらにセンスがあって、おしゃれだと思いました。スタッフの方も親切で、観光場所など、詳しく教えて下さいました。
清潔でしたし、おすすめです。

  • 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロナ カテドラル ホテルのBarcelonaHotelesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年1月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
We would like to thank you for sharing your comments with the rest of the tripadvisor users.
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay in our hotel and that you recommend it to the rest of the users
We really look foward on welcoming you in your next trip to Barcelona.
Best regards,
Alex Vilallonga

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月29日

他のレビューにもある通り、バルセロナのもっといいところのホテルを予約するのは難しいです。ゴシック様式の聖堂から数ヤードのところにあってこのあたりの雰囲気を味わえますし、バーやレストランもありPlaca CatalunyaやLa Ramblaへのアクセスもいいです。スタッフはとてもフレンドーで聞けばすぐに答えてくれます。私の中ではほとんど星5つなのですがちょっとだめだった点もありました。部屋のコーヒーのおかわりを注文し続けなくてはならず、朝食はおいしかったですがとても小さくて朝には緑茶もずっと注文してないといけませんでした(ストックはあるようでしたがなぜか出してきませんでした)。ちょっとうるさいかもしれませんがこれが星4と5の差だと思います。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
バルセロナ カテドラル ホテルのBarcelonaHotelesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your comments with the rest of the tripadvisor users.
We are very glad to know that you had a nice stay at the hotel, and that we have pleased your expectations.
We look foward on welcoming you in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年12月9日

カテドラル、ZARAやH&Mが近くにあっていい場所だと感じました。部屋はちょっと狭くて、スタンダードツインはテーブルとベットの幅があまりありませんでした。
部屋で過ごすよりも外に出ていたので、気になりませんでしたが、豪華にゆったり過ごすタイプの部屋ではありませんでした。スタッフは親切で、地図の説明をゆっくり何度もしてくれました。口コミにあるようにバスタブ付で嬉しかったです。

  • 宿泊時期:2012年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロナ カテドラル ホテルのBarcelonaHotelesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年3月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest
We would like to thank you for your comments.
we are very pleased to know that you had a nice stay, and we hope to welcome you back in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年8月6日

ツイン1部屋、1泊75ユーロでした。
空港からはエアポートバスでカタルーニャ広場まで、そこから歩いて5分ちょいです。
大きな通りの1本裏手にあるので少し迷いました。

カンペールとかがあるショッピング通りからも、よっぽど荷物が重くなければ歩いて帰れます。
冷蔵庫はあらかじめ飲み物が入っているのと、小さいです。
建物も部屋もとてもきれいでした。

宿泊時期:2012年7月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロナ カテドラル ホテルのBarcelonaHotelesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年3月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice experience in our hotel.
We look forward on welcoming you in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る