“すごく良かったです。”

クック アンド テイスト
便利な情報: トイレ
便利な情報: トイレ
口コミを投稿:2018年2月4日

レッスンは英語で進んでいきます。色々な国から参加している人たちと話をしながら、お料理も覚えられるのでとても貴重な経験になりました。
ワインを飲んでオリーブや生ハムをつまみながら楽しくレッスンを受けることができました。
是非お勧めしたいです。

訪問日:2018年1月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

口コミを投稿:2016年1月5日

ゴシック地区のカテドラルの裏にあり、雰囲気のある場所にあります。先生はユーモアも交えた英語でクラスがすすみます。夕方のクラスをとったのですが、途中からはワインとつまみを食べながらすすみます。世界各国の旅行者と料理を作るのでたのです。
出来たパエリアはお米に芯が残っていて今いちでしたが、それ以外の料理は美味しかったです。

訪問日:2015年12月
口コミを投稿:2014年8月8日

友人たちとの料理はすごく楽しかったです!先生はとても素晴らしく、特定の料理法を教えてくださり、私たちはそれを実践しました。沢山多くのことを学びました。そして最初から最後まで楽しく過ごしました!

口コミを投稿:2012年1月21日

私は見ていただけでした。ですが料理はすばらしく、いいワインが無料で注がれました。料理の仕方を教えてもらえばよかった。

口コミを投稿:2012年1月6日

この1日の料理教室はとても楽しかったです。最初にLa Boqueriaまで買い物に行き、そして1日中典型的なカタロニア料理を作ったり食べたりして過ごしました。ワインもたくさん飲みました。私達は完璧なカタロニア風トルティーヤを作ろうとキッチンで頑張りました。シェフで先生のLluisは素晴らしかったです。もし時間があるなら、バルセロナで過ごすにはこれはとても良い方法です。

クック アンド テイストを見た人は、こんなところも見ています

クック アンド テイストに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。