推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,905件
旅行者の評価
854
832
172
27
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
854
832
172
27
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,905 件中 49
口コミを投稿:2017年5月5日

まず、部屋に入った瞬間におぉと唸るような清潔さと、広さ!!
さらにはエスパーニャ広場からも近く、どこへ行くにも少し電車に乗ればついてしまいます。ちなみにカンプノウからホテルまでは歩いて帰りました。少し遠かったですが…

  • 宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アイレ ホテル グランビアのAyre Hoteles Aさん(Community Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Gentile sarulax,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at Ayre Hotel Gran Vía.
We really appreciate your nice comments about your impressions during your experience with us.

Hope to see you soon again,

Best regards,

A.Tomillero
Community Manager
socialmedia.granvia@ayrehoteles.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月22日

以前もこの近所に泊まり、交通の便が良かったのでこのエリアにしました。
空港からのバスはほぼ目の前に停まり(空港行きはななめ向かいに渡ることになりますが)
地下鉄、カタルーニャ鉄道の駅がすぐそこです。
カンプノウまでも1本で行けます。

大きいショッピングセンターがお気に入りですが日曜はお休みなので、徒歩1分程のところにあるミニスーパーを利用しました。

部屋は内向きだったので自然光はほとんど入りませんでした。ちょっと暗めです。
薄いカーテンと自動式のロールカーテンがあり、ロールカーテンを閉めれば向かいの部屋からは見えません。
シャワーブースのみでしたが広さは十分で、シャンプー類のアメニティもありました。
冷蔵庫ありで、フリーのミネラルウォーターが入っていました。

小さいホテルと違ってスタッフと絡むことはあまりありませんでしたが、チェックインより少し早く着きましたが入れてくれたり、親切でした。

  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アイレ ホテル グランビアのAyre Hoteles Aさん(Community Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yurimar,

First of all let me thank you for choosing Ayre Hotel Gran Vía for your stay in Barcelona and for taking some time to write about your experience with us!
We are so glad to read that you have had an enjoyable stay with us and we would like to thank you each one of your comments and suggestions.

Receive a warm greeting from the staff of Ayre Hoteles.

Kind regards,

A.Tomillero
Community Manager
socialmedia.granvia@ayrehoteles.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

エスパーニャ広場に近く、空港からのバスアクセスも良く、便利です。

フロントもお部屋もとても綺麗で大満足でした。

朝食ブュッフェも美味しかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)

宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アイレ ホテル グランビアのAyre Hoteles Aさん(Community Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear onakapokochan,

Thank you for your review about your experience with us through Tripadvisor's community.
We are so glad to read your nice comments about your stay in Ayre Hotel Gran Vía during your visit to Barcelona.

Hope to see you soon again,

Best regards,

A.Tomillero
Community Manager
socialmedia.granvia@ayrehoteles.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月31日

バルセロナ到着後すぐにモンセラートに行くために、スペイン広場の空港バス停から一番近いホテルということで選びました。バス停からは信号が無いので3~4分で着きます。朝9時過ぎの飛行機でバルセロナ入りし、10時前にはスペイン広場のバス停に着いていました。荷物だけ預かってもらうつもりでしたが、思いがけずすぐにお部屋に入れてもらえました。本当にありがたかったです。モンセラート行きの電車の駅もすぐ近くで、このホテルを選んで良かったと思いました。この日はちょうどクリスマスイブで、夕食のレストランを探すのに苦労しました。事前に見ておいたところはお休みのところが多く、闘牛場を改装したショッピングセンター内のレストランにしましたが、バルセロナ最初の夕食としては若干不本意な食事になってしまいました。ホテルで相談すれば良かったと思います。朝食無しのプランでしたが、チェックイン時に朝食のことを聞かれたので、付けてもらいました。朝食はあまり期待していなかったのですが、とてもおいしかったです。種類も多くデザートまであって、朝からしっかり食べられました。カヴァのボトルも置いてあり、好きな人にはとても嬉しいサービスだと思います。2泊目からはパッセージグラシアの近くのホテルに移りましたが、朝食はこちらのホテルの方が断然良かったです。朝食後は荷物を預かってもらい、グエル公園まで行きました。荷物は鍵付きの部屋に預かってくれます。グエル公園まで行きたいと言ったらタクシーを呼んでくれました。スタッフは親切で、お部屋はシンプルですが清潔で寝心地も良く、全体としてとても気持ちのいいホテルでした。

  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アイレ ホテル グランビアのAyre Hoteles Aさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear koba679,

Thank you for sharing your detailed review with all Tripadvisor's community.
We really appreciate all your comments and suggestions in relation to your experience in Ayre Hotel Gran Vía.
I would like to thank you for all your compliments about our facilities, location and our staff attention.
We are glad to know that you have enjoyed our excellent breakfast buffet.

We hope look forward to welcoming you back as a guest, it will be a pleasure.


Kind regards,

A.Tomillero
Community Manager
socialmedia.granvia@ayrehoteles.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月27日

空港から近く、観光にも便利な場所にあります。
部屋、バスルームはかなり広く、スーツケースを開けて置いておいても全然気になりませんでした。
近くにある大きなショッピングセンターがとても気に入りました。スーパーやフードコート、屋上にはレストラン街があります。眺めの良いレストランで食事をし、夜でも安心してすぐにホテルに戻ることができました。

  • 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アイレ ホテル グランビアのAyre Hoteles Aさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2015年12月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear 299yub,

We really appreciate that you have taken some minutes to share your nice experience in Ayre Hotel Gran Via with all the Tripadvisor Community.
I would like to thank you all your comments about our facilities and location.

Hope to see you soon again,

Kind regards,

A.Tomillero
Community Manager
socialmedia.granvia@ayrehoteles.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る