“パエリア絶品”
Elcheの口コミ

Elche
料理ジャンル: 地中海料理, スペイン料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: エル・ポブレ・セク
口コミを投稿:2015年9月6日

4人で予約せず早めの時間に入り座れました。サービスの方、オーナー?の方も愛想よかったです。お通しの塩気が効いたリエットも美味しく、サラダ、クロケット、パエリア2つ(イカスミとフィデウア)でお腹一杯、フィデウアが少々残りました。パエリアが2人前からで、どうしても異なる種類を食べたかったので2つ頼みましたが、4人で1つのパエリアで十分でした。フィデウアは細麺で、アジアの料理かと思うほど、日本人には親和性高い美味しさ、お持ち帰りしたかったです。

訪問時期:2015年8月

口コミを投稿:2015年8月13日

お店の雰囲気はよいです。
シーフードのカルパッチョ系とアーティチョークのフライはおいしかったけど、パエリアは少し味が濃いです。

写真はこちらで…↓↓↓

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年7月4日

夕ご飯に卵とチキンのパエリアを頼みました!
すごくおいしく、量も十分で満足しました。ワインや他に頼んだ料理もどれもおいしかったです。
また行きたいです。

訪問時期:2015年6月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2015年5月7日

日曜日の夕食に訪問
バルセロナの夕食は21時位からの為、20時開店のお店が多いが、ここは19時から
オープン、いろいろのパルも日曜日は休みが多いので、ガイドブックで探して訪問
シーフードのパエリアとサラダを嫁さんと二人で頂く、美味しくて満足
量が多くてこれだけで十分

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2015年1月31日 モバイル経由

パラレル駅の近くに泊まったので、歩いてすぐのこのレストランへ行きました。イカスミのパエリア、ムール貝がおすすめです。ワインも、リオハのワインを美味しくいただきました。

Elcheを見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ

Elcheに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。