“たくさんの種類が食べれて美味しかったです。”
Casa Loleaの口コミ

Casa Lolea
エリア: ボルン地区/ ラ リベラ
エリア: ボルン地区/ ラ リベラ
口コミを投稿:2017年9月16日

タパスがどれを食べても美味しかったです。
オムレツ、オイルサーディン、生ハム、その他も良かったです。
飲み物は、サングリア好きなら、もう言うことなしだと思いますが、
他の種類が好きでしたら物足りないかもしれないです。
お店はとても混雑してて、予約は必須です。
雰囲気もとても良かったですよ。

口コミを投稿:2017年8月30日

朝食を食べに行きました。フレッシュオレンジジュースと生ハムのサンドイッチは、とてもよかったです。夜も行ってみたい!

口コミを投稿:2017年4月16日

サングリアのお店。
ベビーカーで子連れで行っても快く受け入れてくれます。
(ソファ席があります。)
サングリアは一杯4.5ユーロで、四種類ありました。とてもおいしかったです!
店内は狭めです。
ごはんも何を頼んでもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

カタルーニャ音楽堂に行き、この近くでお店を探していて近くにあったので行きましたが、これが大正解でした★

ガイドブックにも載っていた、白ワインのサングリアとマグロの燻製とトリュフとポルチーニ茸のリゾットを注文しましたが、どれもとっても美味しかったです。

私は赤ワインのサングリアより、この白ワインのサングリアのほうが合っていてグイグイ飲めました☆

店内は可愛い装飾だったし、店員さんも女の人ばかりで可愛いエプロンをしていました。
ガイドブックを持っていたら、「見せて☆見せて」って喜んでいて、とても可愛かったです。

オススメのお店です!

口コミを投稿:2017年2月26日 モバイル経由

滞在したホテルのウェルカムドリンクでここのサングリアを頂き余りの美味しさにスタッフの方に購入出来る場所を聞いてこちらに伺いました。小さくて可愛いバルです。まず最初にサングリアのボトルだけを買いに行き、店内が満席で次から次に来るお客さんを断っているのを見て次の日の午後2時頃空いていそうな時間帯を狙って再訪。スタッフが皆本当にとても親切でフレンドリー!夫はヴィーガンなのですがそう言うと彼でも食べられる物を教えてくれたり、ソースを別皿で出すようにしてくれたり本当に至れり尽くせりのサービスに感動。食事も申し分なくサングリアも今まで飲んだものの中で一番と余りにも気に入ったので最終日の夜の予約を食事の終わりにしちゃった程です。(夜は予約必須です!)サングリアは4種類あって私達はその中で3種類試しましたが王道のNo.1が赤ワインベースで1番サングリアっぽく私と夫の意見が一致したフレーバーでしたが白ワインベースのNo.2も私は飲みやすくて好きです。バルセロナに行ったら是非ここのサングリアを飲んでみて下さいね〜。

Casa Loleaを見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ

Casa Loleaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。