2016年7月15日に投稿しました モバイル経由

海の目の前で立地は最高です。部屋もオーシャンビューで良かったです。周りにレストランがたくさんあり食べる場所にも困りません。近くにATMもあります。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
2015年4月15日に投稿しました

パーキングがついているし、朝食はおいしい、ロケーションは良いで、最高でした。
それから、大きくないですが、ジムがあり、1週間利用しました。(無料です)

客室選びのポイント: 海側の部屋は景色が良いとおもう。
  • 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
2013年1月21日に投稿しました モバイル経由

シッチェスは小さい街なので、ビーチに近く、立地はよいです。外に小さいプールがあり、子供は喜んで泳いでいました。
建物は、少し古めですが、ゆったりしていて、良いホテルです。

• 宿泊時期:2012年7月
2011年11月23日に投稿しました

リゾート気分を味わいたいなと、ジュニアスイートを予約しました。バルコニーからは海が一望できて、まぶしい位とても明るく広々したキレイな部屋で、洗面所も広くて大満足でした。フロントで、ビーチタオルのレンタルもあり便利でした。駅から荷物をもって歩くにはすこし距離があるので、荷物が多い方はタクシーを利用するとよいと思います。(駅前に停まっていました。)

• 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行
2011年10月1日に投稿しました

2泊しました。ビーチがそばにあり、建物もきれい、お部屋も最高のホテルでした。
食事はつけなかったのでわかりませんが、ホテルのそばにたくさんスペイン料理のお店があるので、どちらでもいいと思います。
フロントの方も感じがよく、必ず挨拶をしてくださるのは日本にはなかなか見られないのでうれしいところ。
なんといってもビーチのそば、というのは最大のメリットだと思います。

客室選びのポイント: 山側でも海側でもどちらでも良いと思います。静か、か、景色か、で選ぶのがいいでしょう。
  • 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行