“現代と古代が混在する旧市街”

Casco Antiguo de Tarragona
口コミを投稿:2017年4月26日

ローマ遺跡とカフェや商店などが混在する面白い旧市街です。土曜日に行きましたが、観光客もごった返すことなくゆっくりと散策することができました。

口コミを投稿:2017年2月27日

タラゴナの旧市街は古代ローマの城壁に囲まれています。カテドラルが北側があり、その正面の通りを中心に古い建物が並んでいて雰囲気がとても良いです。町の中に古代ローマ時代の遺跡が点在していました。バルセロナから列車で1時間ほどと近いので日帰りも余裕です。バルセロナとはまた違った魅力のある街なのでおすすめです。

口コミを投稿:2017年2月17日

タラゴナの旧市街は、何気なく遺跡が見つかる歴史地区です。私が何よりも気に入ったのは、旧市街のメインストリートのマヨール通りです。大聖堂へと続くカラフルで楽しい道です。

口コミを投稿:2016年10月25日

バルセロナからほんの1時間ほどで来ることができる街タラゴナ。ほどほどの観光客とゆったりと流れる時間を楽しめます。大聖堂がほぼ一番高いところにあります。私はそこまでタクシーで行き、下り道を楽しみました。歩くのは楽です。

口コミを投稿:2015年12月30日

Casco Antiguoとは旧市街のことです。旧市街の中は、ローマ遺跡と商店が混在しています。のんびり歩くのにぴったりです。

Casco Antiguo de Tarragonaを見た人は、こんなところも見ています

コスタドラーダタラゴナ

コスタドラーダタラゴナ

Casco Antiguo de Tarragonaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。