“メインの広場です”

Grand Casemates Square
オンライン予約
$32.29*
から
マラガからの輸送を伴うジブラルタルの独立...
口コミを投稿:2015年12月30日

ジブラルタルのメインの広場です.国境から少し歩いた門で囲われた先にあります.
レストランやカフェが並んでいます.イギリス領であることから,観光客向けのフィッシュアンドチップスなどがメインのようです.

口コミを投稿:2015年3月25日

スペイン側から滑走路を横切り、ランドポートトンネルを抜けると、この広場に到着します。洗練された雰囲気とコーヒーの値段に、イギリスを感じることができます。

口コミを投稿:2015年2月7日

国境超えてバスに乗ると、広場のすぐ裏手で降りれます。城壁をくぐるとそこに広場です。ロックが見え、クリスマスシーズンにはツリーも飾られ、カフェやアイスクリームスタンド、レストラン、土産屋、薬局、と一通り並んでいます。そこからストリートが広がり買い物や観光、食事へ。夜はメインストリートと逆に進んだ所に猫がたくさん居り、猫好きには嬉しい場所でした。

口コミを投稿:2014年3月24日

このケースメイツスクエアは城壁に囲まれています。広場はカフェのテラス席もありました。ここはジブラルタル中心部への入り口にあたりさらに南に行くと街の中心部になります。ジブラルタルに入り徒歩で中心部に行くとここを通ることが多いと思いますが、ここで記念に写真を撮りながら歩くといいでしょう。

口コミを投稿:2010年4月6日

スペインから陸路ジブラルタルに入国したところからバスに乗り、市内中心部まで向かうバスに乗ると、到着するのがGrand Casemates Squareの入口。 城壁築かれた城門をくぐりぬけるとGrand Casemates Squareに訪れることができる。広場にはおしゃれなカフェやお土産店が軒を連ね、多くの観光客がオープンカフェで旅のひと時のくつろぎを楽しむ人たちが紅茶を楽しんでいるのを見かける。

Grand Casemates Squareを見た人は、こんなところも見ています

ヨーロッパジブラルタル

Grand Casemates Squareに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。