“メインストリートの北側にある広場です.”

Grand Casemates Square
オンライン予約
$33.50*
から
マラガからの輸送を伴うジブラルタルの独立...
口コミを投稿:2017年11月2日

メインストリートの北側にある広場です.入口のケースメイツ門をくぐってすぐのところにあります.店もたくさんありジブラルタルの中で最も賑やかな場所です.

口コミを投稿:2016年7月19日

ジブラルタルを一周後、空港近くのパーキングに車をとめて歩いて10分ほどで広場に到着。広場にはレストランやカフェ、ファーストフード店、土産物店など沢山のお店がある。ランチは広場のオープンカフェでフィッシュ&チップスを食べた。1プレート15ポンドほどでスペインとよりも割高だが、どこのお店も観光客で賑わっていた。店内は英語やフランス語が飛び交っていて、スペインからわずかの距離だが全く違う国に来たという実感がわいた。

口コミを投稿:2016年2月5日 モバイル経由

建物の様式や標識など、国境外のスペインとは予想以上に雰囲気が違い、まるでテーマパークの中にでもいるように錯覚しました。

現地の人は、スペイン語と英語をミックスした言葉を話していたのが興味深かったです。

口コミを投稿:2015年12月30日

ジブラルタルのメインの広場です.国境から少し歩いた門で囲われた先にあります.
レストランやカフェが並んでいます.イギリス領であることから,観光客向けのフィッシュアンドチップスなどがメインのようです.

口コミを投稿:2015年3月25日

スペイン側から滑走路を横切り、ランドポートトンネルを抜けると、この広場に到着します。洗練された雰囲気とコーヒーの値段に、イギリスを感じることができます。

Grand Casemates Squareを見た人は、こんなところも見ています

ヨーロッパジブラルタル

Grand Casemates Squareに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。