保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
ジブラルタルとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2016年7月19日に投稿しました

ジブラルタルを一周後、空港近くのパーキングに車をとめて歩いて10分ほどで広場に到着。広場にはレストランやカフェ、ファーストフード店、土産物店など沢山のお店がある。ランチは広場のオープンカフェでフィッシュ&チップスを食べた。1プレート15ポンドほどでスペインとよりも割高だが、どこのお店も観光客で賑わっていた。店内は英語やフランス語が飛び交っていて、スペインからわずかの距離だが全く違う国に来たという実感がわいた。

訪問日:2016年6月
2016年2月5日に投稿しました モバイル経由

建物の様式や標識など、国境外のスペインとは予想以上に雰囲気が違い、まるでテーマパークの中にでもいるように錯覚しました。

現地の人は、スペイン語と英語をミックスした言葉を話していたのが興味深かったです。

訪問日:2015年5月
2015年12月30日に投稿しました

ジブラルタルのメインの広場です.国境から少し歩いた門で囲われた先にあります.
レストランやカフェが並んでいます.イギリス領であることから,観光客向けのフィッシュアンドチップスなどがメインのようです.

訪問日:2015年8月
2015年3月25日に投稿しました

スペイン側から滑走路を横切り、ランドポートトンネルを抜けると、この広場に到着します。洗練された雰囲気とコーヒーの値段に、イギリスを感じることができます。

訪問日:2015年3月
2015年2月7日に投稿しました

国境超えてバスに乗ると、広場のすぐ裏手で降りれます。城壁をくぐるとそこに広場です。ロックが見え、クリスマスシーズンにはツリーも飾られ、カフェやアイスクリームスタンド、レストラン、土産屋、薬局、と一通り並んでいます。そこからストリートが広がり買い物や観光、食事へ。夜はメインストリートと逆に進んだ所に猫がたくさん居り、猫好きには嬉しい場所でした。

訪問日:2015年1月