2017年8月12日に投稿しました

ホテルは清潔で気持ちがよかった。
昼間にバーで飲み物を頼んだが、少ない客にもかかわらず、スタッフが忙しそうにしており、オーダー、会計が雑であったのが残念。

宿泊時期:2017年4月
2017年1月1日に投稿しました モバイル経由

家族4人で1つの部屋に1泊しました。
空港に到着して電話すると15分でシャトルバスが来てくれます。
スペインのホテル全体に言えますが、ドライヤーはありますが、歯ブラシ、湯沸かしポットはありません。
コーヒーや紅茶などは備え付けてなく、朝食の時のみ飲むことができます。
部屋はきれいですが、大きなスーツケースを広げる場所はありませんでした。
朝食はまあまあです。野菜などはありますが、消毒くさかったです。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
2016年9月22日に投稿しました モバイル経由

良いとも言えないホテルでした。

部屋は広くきれいですが
よくよく確認すると難もあり。

無料のエアポートシャトルが利用できる
ことが、最大の理由です。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
2016年8月30日に投稿しました モバイル経由

送迎バスがあり空港から近い、という口コミをみて利用。送迎なんてスゴい、と思いましたが、よくよく空港のバスや車がを待てる場所に行ってみると、ずいぶんいろいろなホテルが迎えに来ていて、驚きました。
ホテルは悪くありません。すごく良くてオススメ、というほどでもありません。次回空港付近で利用するときは、他のホテルもよく検討すると思います。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
2016年4月26日に投稿しました モバイル経由

周りには住宅地と学校、大きな公園があるだけなので、とても静かでした。
スーパーは、DIAがあるとのことでしたが、いつも閉まっていました。
近く小さな商店があって、そこでちょっとしたものは買えました。

お部屋も広くて、バスタブとシャワーが別々にあるのでゆっくりできました。

スタンダードのお部屋には湯沸かし器はありませんでした。

空港から電話して、シャトルバスをお願いできるのですが、最初はスペインでの電話のかけ方がわからずに戸惑いました。

何回かチャレンジしてやっとかけることができました。

スタッフもフレンドリーでよかったです。

一階のレストラン兼バルで、サッカーのクラシコを観戦しました。
女性一人でも行きやすい雰囲気で楽しかったです。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行