最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“マドリードの老舗タブラオ” バブル評価 5 段階中 4
Cafe De Chinitasの口コミ

Cafe De Chinitas
で予約
指定された時間では、Cafe De Chinitas をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
542位 (10,439軒中) マドリードのレストラン
こだわり: 郷土料理, 記念日の食事, 大人数グループ, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, ドリンク, アメックス可, Mastercard 可, Visa 可, 豊富なアルコールメニュー, 子供用の椅子あり, 予約, 座席, アルコールメニューあり, 接客係, ワインとビール
エリア: Centro
岡崎市
レベル の貢献メンバー
レストランについての 93 件の口コミ
“マドリードの老舗タブラオ”
バブル評価 5 段階中 4 2012/04/05に投稿しました

カフェデチニータスはマドリードでも有名なタブラオで、夕食を取りながら一日2度行われるタブラオを見ることが出来ます。
食事をするか飲み物だけかで席が異なる様で、食事つきの人は前の方になるような感じでした。
食事の予約はしなくても当日その場でオーダーできます。
味も量も満足できます。

• 2011年 9月に訪問
      食事
役に立ちましたか?
1 ありがとう、tyathi
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 280件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル の貢献メンバー
“フラメンコの醍醐味が感じられます”
バブル評価 5 段階中 4 2009/10/03に投稿しました

ホテルから予約してもらい22時30分〜に行きました。素晴らしいフラメンコショーでした。我々の席は舞台から少し離れていましたが、高い位置にあり、踊り手の方と視線が合うような場所でした。フラメンコはアンダルシアが本場なので、観光ショーみたいなものかな、とあまり期待していなかったのですが凄い迫力に圧倒されました。特に男性のソロが素晴らしかったです。また、歌い手の方も凄かった!食事も頼んだのですが、我々がパエリアを含め、色々と注文しようとすると、ウエイターさんが「パエリアの量はとても多いから他の料理はその後にしたらいかがでしょう」とアドバイス。出てきたパエリアはとても二人では食べきれない量でアドバイスに従って正解でした(とっても美味しかった)。お店を出る際に、マネージャーのような男性に「とても素晴らしかった、ありがとう」と伝えると、「ちょっと待ってて」とお店の奥からカスタネット型のキーホルダーを二つもって来て、お土産にくれました。感じの良いお店です。もちろん、フラメンコの迫力は凄かったです。

食事
役に立ちましたか?
ありがとう、バルセロネータ

Cafe De Chinitasを見た人は、こんなところも見ています

マドリッドマドリード

Cafe De Chinitasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。