推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,074件
旅行者の評価
1,221
611
169
49
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,221
611
169
49
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,074 件中 16
2017年8月13日に投稿しました モバイル経由

マドリードの官庁街のど真ん中にあり、プラド美術館へ徒歩5分、プエルタ・デル・ソルには徒歩10分ぐらいで、観光にとても便利でした。
国会議事堂の目の前なので、常に警官がホテル前の広場に待機しており、治安も良かったです。

滞在日: 2017年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ビジャ レアル ホテルのHotel-cmanagerさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, Thank you for your review,
We are glad you found our 5 star hotel conveniently located for accessing Madrid's best attractions.
Thank you for complimenting the high level of security.
We hope to welcome you back. Kind regards,
Felipe Turell, General manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月9日に投稿しました

レアルマドリードとバレンシアのリーグ戦、アトレチコとのチャンピオンズリーグ1st legを観戦する為に5泊しました。
バレンシア戦の翌日、ドアマンの方に声をかけられ、私の写真が新聞に載っていたと。
そして彼はその一面を私にくださいました。彼が気付いてくれなければ、私は一生スペインの新聞に自分が掲載されていることを知ることができませんでした。一生の思い出になりました。
これが一流のホテルのサービスだと思います。感動しました。

滞在日: 2017年4月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ビジャ レアル ホテルのDireccionDerbyHotelsさん(Subdirector)がこの口コミに回答しました2017年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Firstly, I would like to apologize to you since I do not speak your language.
Thank you very much for your kind comments and for sharing your opinion with us. We are very happy to see that you have a good experience and memory of Madrid.

Hope to see you soon,
Best regards,
Antonio Martin Ortega
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月2日に投稿しました

スペインの中心とも言われるプエルタ・デル・ソル駅とプラド美術館の中間にあり、議事堂の近くなので、警察官は数名、ホテルの目の前に常駐しており、大通りから一本奥にあるため静か。また、スーパー・マーケットもすぐ近くに何軒かあり便利。ホテルは大理石の壁や廊下など重厚な雰囲気があり、規模の割にエレベーターが3基あり、エレベータ待ち時間はほとんど無かった。客室は、メゾネットタイプで、広さは十分で、リビングと寝室の段差には手すりがあって面白い作りだった。朝食にはスクランブル、オムレツなどの卵料理をテーブルでオーダーでき、ゆったりできて良かった。

滞在日: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ビジャ レアル ホテルのDireccionDerbyHotelsさん(Subdirector)がこの口コミに回答しました2017年2月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
First of all, I would like to apologize to you since I do not speak your language. Thank you very much for choosing us for your last stay in Madrid.
We are glad to know that our location, service and design pleased you, and hope to welcome you again at the Hotel.
Best regards
Antonio Martín
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月7日に投稿しました

10月末にジュニア・スイートの部屋に5泊した。このホテルからは、Atocha駅もSolも歩いて行ける距離にあり、とても便利なローケーションにある。華やかなロビーやショップはなくても、五つ星としての風格がある。夕方、部屋のバルコニーに出て、備え付けの椅子に座って、ワインを飲みながら暮れてゆく街の様子を見るのも面白い。

客室選びのポイント: ジュニア・スイートの部屋は、他と比べても、かなりお得な価格
滞在日: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ビジャ レアル ホテルのDireccionDerbyHotelsさん(subdirector)がこの口コミに回答しました2016年11月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
First of all I would like to apologize to you since I do not speak your language. Thank you very much for your nice comments about your stay with us.
We look forward to welcoming you again,
Best regards
Antonio Martín
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月3日に投稿しました

10/29から家内と3泊しました。場所は国会議事堂の前でプラド美術館へは徒歩5分、プエルタ・デル・ソル、マヨール広場には15分、セラーノ通りには20分程度で歩けると思います。到着当日夜に議事堂で投票が18:30からあるらしく、ホテル周辺も含めて封鎖されており、観光帰りに戸惑いましたがホテル名を言えば通してくれましたし、逆にいつも警官がいて安心できる場所ではあります。ホテル内はそれ程新しい感じはしませんが手入れは良く寛げます。室内はベッドが一段高いところにあるメゾネットタイプで色調はオーク調でやや暗めですが、広さは十分です。スタッフは良い意味で5つ星ホテルらしくなく気さくな感じで親しみが持てます。マドリード観光のベースとしてはお勧めできると思います。

客室選びのポイント: 中庭側は全くviewがないので通りに面した側を希望すると良いと思います。
滞在日: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ビジャ レアル ホテルのDireccionDerbyHotelsさん(Subdirector)がこの口コミに回答しました2016年11月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
First of all, I would like to apologize to you since I do not speak your language. Thank you very much for choosing us for your last stay in Madrid.
We are glad to know that our location, service and design pleased you, and hope to welcome you again at the Hotel.
Best regards
Antonio Martín
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る