ベスト ウエスタン アトランティコ
InterContinental
Official website
  • プール
ホテル オルフィラ(マドリード)
  • レストラン・飲食店
ウサ パセオ デル アルテ(マドリード)(お得!)
HotelsClick
口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

2年前に,Hotelには,busの送迎車がありましたが,聞いた所,一年前に廃止されたとの事。キチンとnetに書いてほしかったな。今度は息子と友達を誘って,指名したホテルでしたが,showerだけだったかな?もあったような?記憶違いかも。breakfastは,品数も多く,値段も安く,オススメです。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ベスト ウエスタン アトランティコ のHotelAtlanticoMadridさん(Assistant Director)がこの口コミに回答しました2017年9月22日に返信済み

親愛なる顧客 Sachie H。

当社ホテルでの先日のご滞在に関するアンケートにお答えいただき、ありがとうございます。

当社ではお客様とのお取引を重視し、お客様のご意見を大切にしています。ご滞在についてご満足いただけたところや改善すべき点などについて、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただきありがとうございました。平素のご愛顧に感謝いたします。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

Eva Garcia

口コミを投稿:2017年7月14日

立地条件に加えて、夜間のライトアップはとても美しく、観光客も頻繁にシャッターを切るほど綺麗で、とても満足しました。室内も清潔で、浴室や水回りは文句のつけようが無いほど完璧に整備されていました。
あえて言えば、湯沸かしポットがあれば満点でした。

客室選びのポイント: グランビア通り側は確かに良い景色ですが、夜間の騒音を考えると西側がベストと思われます。
  • 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
ベスト ウエスタン アトランティコ のHotelAtlanticoMadridさん(Assistant Director)がこの口コミに回答しました2017年7月14日に返信済み

親愛なる顧客 Lupin26 。

Eva García

口コミを投稿:2017年5月27日 モバイル経由

スタッフのサービスが凄く良かった。
ホテルの場所も、観光地のメインのど真ん中にあって、地下鉄の駅まで3分くらい。買い物もしやすい場所で、色々買って、ホテルに置いてからディナー、みたいな使い方出来たので、良かった。
朝食は一般的な感じ、部屋も必要十分なものが、コンパクトにしっかりまとまっていた。
ホテルの最上階にある、バーが、眺めも良くて、内装も落ち着いていて、とても気持ちの良い場所だった。夜中まで飲めるのもGOOD!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
ベスト ウエスタン アトランティコ のHotelAtlanticoMadridさん(Assistant Director)がこの口コミに回答しました2017年6月9日に返信済み

親愛なる顧客 shiheil.

Eva García-Assistant Director

口コミを投稿:2017年5月9日

5月3日から3泊しました。地下鉄のcallao駅やデパートのEl Corte labelsまで歩いて2〜3分、ソル広場、マヨール広場、プラド美術館も徒歩で30分以内で行ける大変便利な立地にあるホテルです。また、夜遅くまで人出があるため治安の心配もありませんでした。そのためか毎日、帰りが遅くなりましたが、ベッドの寝心地が良く、翌日まで疲れが残ることはなかったです。
空港までの有料の送迎シャトルバスがある旨の記述がありましたが、私たしたちが泊まった時点ではありませんでした。しかし空港バスが発着するシベレス広場まで歩いて15分程度なのでスーツケースを運びながら行くことはできます。実際、私たちは帰りはシベレス広場まで行き、空港バスに乗りました。

客室選びのポイント: 通りに面していてもそれ程騒音は気になりません。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
ベスト ウエスタン アトランティコ のHotelAtlanticoMadridさん(Assistant Director)がこの口コミに回答しました2017年5月10日に返信済み

親愛なる顧客 cogera。

Eva García-Assistant Director

口コミを投稿:2016年12月3日

グランビア沿いにあり、ソルまでも徒歩で行けますし、近くにエルコルテイングレスもあるので買い物も食事も本当に便利です。
わたくしは利用しませんでしたが、8ユーロくらいで空港までの送りもあります。(時間は決まっています)
そして最高なのがテラス。
テラスでゆっくりできてすごく贅沢な気分になりました。
部屋にはバスタブがあったのもうれしかったです

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
ベスト ウエスタン アトランティコ のHotelAtlanticoMadridさん(Assistant Director)がこの口コミに回答しました2016年12月10日に返信済み

親愛なる顧客 nao_viajero。

平素のご愛顧に感謝いたします。

Eva García