推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,710件
旅行者の評価
1,205
375
86
25
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,205
375
86
25
19
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,710 件中 16
口コミを投稿:2015年4月10日

正直、それほど期待していませんでしたが、予想以上によかったです。
お部屋の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しく話かけてくださり、朝食も美味しかったです。お部屋は落ち着くインテリアでベッドも広めだったのが良かったです。
レストランも周辺にたくさんありました。
繁華街の真ん中で買い物もビジネス街へもどこへも便利でした。

  • 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エスペリア マドリードのPabl0-Gonzalezさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

First of all let me thank you for your confidence regarding the time you have taken to share your delighting experience at the Hotel Hesperia Madrid.


I would like to thank you for your inspiring remarks, and look forward to welcoming you and your wife back in the Hotel Hesperia Madrid in the near future.


Best regards,

Pablo González
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年1月15日

出張で利用しました。地下鉄にも近く、大通りに面しているのでタクシーも利用しやすかったです。いわゆる五つ星ホテルですので、不便に思うことは無く、部屋も広くきれいでした。また泊まりたいと思うホテルです。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エスペリア マドリードのPabl0-Gonzalezさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

At Hotel Hesperia Madrid it is our aim to cover the expectations of our guests and it is most inspiring for all members of our team to accomplish with success. Thank you very much for your comments about our staff and services.

We really appreciate for having taken a few moments of your valuable time to express your satisfaction about the services of our Hotel during your recent stay with us.


Yours sincerely,

Pablo González
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月27日

最近、出張でここに泊まった。素晴らしい中心部の立地で、徒歩圏内にレアル・マドリードと買い物の便がある。スタッフはルームサービスを含めて、きわめて愛想が良い。午前中の朝食の精選は大変良く、周辺も素敵。部屋自体はまあまあで、こういった多くのホテルのように、くたびれて古く見える浴室の改良をした方が良い。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
エスペリア マドリードのPabl0-Gonzalezさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thank you very much for having taken a few moments of your valuable time to express your satisfaction about the services of our Hotel during your recent stay with us.

At Hotel Hesperia Madrid it is our aim to exceed the expectations of our guests and it is most inspiring for all members of our team to accomplish with success.

With pleasure, our Guest Relations department remains to your attention in case you would like to make any additional remarks, or for any further inquiries: guestrelations@hesperia-madrid.com

Thanking you again for your time and your comments, I look forward to hearing from you soon.

Yours sincerely,

Pablo González
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年4月22日

レアルマドリードのゲーム観戦を目的としていた為、ホームスタジアムであるサンティアゴベルナベウスタジアムがすぐ近くだった事もあり利用しました。ロケーション的には地下鉄駅もすぐ近くにありますので。中心部や空港へのアクセスも良いところにあります。部屋はスタンダードルームでしたが、とっても綺麗でホテル自体も清潔感がありサービスも行き届いていました。

  • 宿泊時期:2012年5月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年10月10日

ツインベッドの部屋をリクエストしていたのですが、ダブルでした。だめもとでお願いしてみたら、すぐに別の部屋に案内してくれました。
歯ブラシが1本だけだったので、荷物をはこんでくれたお兄さんには、英語で通じたのですが、電話で頼んでといわれたので、電話したらわかってもらえずじまいでした。
ほかのホテルでも歯ブラシは1本だけ置いてあるところばかりでしたが、スペインのホテルはそうなんですかね?

  • 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る