“エキサイティング!!!”
カルダモモの口コミ

カルダモモ
オンライン予約
$44.88*
から
Entrada y bebida de...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
便利な情報: トイレ, 車いす対応, ロッカー・物置き
口コミを投稿:2016年7月19日

本場のフラメンコを観たいという友人のリクエストに応えて、こちらのお店に連れて行きました。一晩3回ステージが有り、だんだんダンサーや歌手が増えていくので、やはり観るなら3回目をおすすめします。1ドリンク付きです。食事付きのコースもあります。
魂のほとばしる素晴らしいフラメンコでした。

訪問時期:2016年6月

口コミを投稿:2016年7月17日

2016年6月に訪問。

ホームページから20時開演の部を予約。
食事付きだと前列との情報で、ディナー付き(肉料理)を2人分予約(2人で130ユーロ)。
返信で開演の45分前から食事が始まるとの情報で、19時15分に来店。
ステージに近い前から2番目のテーブルであった。
食事は全く期待していなかったが、万人受けするメニューであり、見た目に平凡単純であったが満足感の高い質であった。

ギターの演奏、ゴルペ(樽の表面板を叩く)、力強いパルマ(手拍子)、喜怒哀楽を表現した踊り子の迫力。どれも胸に突き刺さり想いで深い一場面となった。
あっという間の約50分であった。

5年前にバルセロナで見たフラメンコより明らかに印象的で素晴らしかった。しかし他のマドリッド市内のフラメンコショーと比較している分けでは無いので、ここがどれほどの実力店なのかは不明。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2015年12月9日

旅行前にインターネットから予約していきました。当日はほぼ満席で、当日客は断られていましたので予約して行く事をお勧めします。
飲み物のみのプランだったためか席は後ろの方でした。前方は食事付のテーブルのようでした。でもお店自体が狭いおで後の席でも充分に熱気が伝わってきました。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年10月26日 モバイル経由

渡航前にインターネットで18時からのショーを予約。17時からのディナー付きで2人で90€でした。ディナーはパン、サラダ、スパニッシュオムレツ、ケーキとワンドリンクでそこそこのボリュームでした。
とにかく素晴らしく情熱的なショーでした。席は最前列の真ん中で、ダンサーの汗が飛んでくるほどの近さで迫力のステージを堪能することができました。
受付の方々も英語が堪能で、何不自由なくショーを楽しめました。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2014年10月1日

7時からのショーを3人で217€(食事つき)をホームページから予約しました。簡単です。6時半ごろお店につくとすぐに店内に案内され、食事が出ました。7時少しすぎからショーが始まるので、30分ぐらい前から入店してちょうどいい感じ。席はしっかり確保されていました。生まれて初めて見るフラメンコ、ちょー感激!!ステージの上のダンサーの熱気とバイオリンのテクニック、歌い手の気持ちが真近で、ビンビン伝わってきました。興奮冷めやらず店を出ると、トリップアドバイザーに口コミ書いてねとドアマンが言ってくるおまけつき。みんな気さくでいい感じでした。今回のスペイン旅行の観光のなかで、一番良かったかも。

訪問時期:2014年9月

カルダモモを見た人は、こんなところも見ています

マドリッドマドリード
マドリッドマドリード

カルダモモに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。