“ステージが近く、迫力満点!”
カルダモモの口コミ

カルダモモ
オンライン予約
$45.18*
から
Entrada y bebida de...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
便利な情報: トイレ, 車いす対応, ロッカー・物置き
口コミを投稿:2016年12月20日

18時ぐらいからフラメンコが楽しめる店をFramenco Ticket.comで探していたところ発見。Framenco Ticketo.comで事前予約したのですが、当日、店の予約表に当方名前なく、ちょっとドキドキしましたが、PCで予約を確認しステージ前の席に案内されました。ほぼ満席で事前予約した方がBetterですね。1時間のステージはアッという間でしたが、ダンサーの方の汗や鼓動も感じられ、しっかりと楽しめました。個人的には1時間がちょうどいいのではと思います。

口コミを投稿:2016年7月19日

本場のフラメンコを観たいという友人のリクエストに応えて、こちらのお店に連れて行きました。一晩3回ステージが有り、だんだんダンサーや歌手が増えていくので、やはり観るなら3回目をおすすめします。1ドリンク付きです。食事付きのコースもあります。
魂のほとばしる素晴らしいフラメンコでした。

口コミを投稿:2016年7月17日

2016年6月に訪問。

ホームページから20時開演の部を予約。
食事付きだと前列との情報で、ディナー付き(肉料理)を2人分予約(2人で130ユーロ)。
返信で開演の45分前から食事が始まるとの情報で、19時15分に来店。
ステージに近い前から2番目のテーブルであった。
食事は全く期待していなかったが、万人受けするメニューであり、見た目に平凡単純であったが満足感の高い質であった。

ギターの演奏、ゴルペ(樽の表面板を叩く)、力強いパルマ(手拍子)、喜怒哀楽を表現した踊り子の迫力。どれも胸に突き刺さり想いで深い一場面となった。
あっという間の約50分であった。

5年前にバルセロナで見たフラメンコより明らかに印象的で素晴らしかった。しかし他のマドリッド市内のフラメンコショーと比較している分けでは無いので、ここがどれほどの実力店なのかは不明。

口コミを投稿:2015年12月9日

旅行前にインターネットから予約していきました。当日はほぼ満席で、当日客は断られていましたので予約して行く事をお勧めします。
飲み物のみのプランだったためか席は後ろの方でした。前方は食事付のテーブルのようでした。でもお店自体が狭いおで後の席でも充分に熱気が伝わってきました。

口コミを投稿:2015年10月26日 モバイル経由

渡航前にインターネットで18時からのショーを予約。17時からのディナー付きで2人で90€でした。ディナーはパン、サラダ、スパニッシュオムレツ、ケーキとワンドリンクでそこそこのボリュームでした。
とにかく素晴らしく情熱的なショーでした。席は最前列の真ん中で、ダンサーの汗が飛んでくるほどの近さで迫力のステージを堪能することができました。
受付の方々も英語が堪能で、何不自由なくショーを楽しめました。

カルダモモを見た人は、こんなところも見ています

マドリッドマドリード
マドリッドマドリード

カルダモモに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。