アバ マドリッド ホテル
Official website
Westin.com
  • ルームサービス
  • レストラン・飲食店
ウサ パセオ デル アルテ(マドリード)(お得!)
  • プール
Derby Hotels
口コミを投稿:2017年3月11日 モバイル経由

市内のホテルです。値段は少し高いかなと思いましたが、良い部屋ではありました。可もなく不可もなく、という総合評価かな2403

宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
アバ マドリッド ホテルのBelenNegrilloさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月15日に返信済み

お客様へ、

フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。

口コミを投稿:2016年12月11日

交通:空港行くにも、街に行くにも便利。
ホテル近辺:スーパー、コンビニ近い。飲物購入。
ホテル設備:綺麗、静か、団体では、エレベーター狭い、時間掛る。朝の集合時間注意。
お部屋問題なし、バスタブ有り、良い感じ。アメニティはスペインの、どこのホテルで似たり寄ったり。(中国は多種類豊富)
食事:夕食、奥に団体席をアレンジしていて、良く気がつく、サービス良し、味良し(肉料理)
朝食、種類豊富、小生は満足、野菜、果物、ハム、チーズ、卵、パン、トースト、ケーキ、飲物豊富。
普段余程贅沢な食事以外の朝食とすると、80点はいける、と思う。香師

宿泊時期:2016年11月
アバ マドリッド ホテルのBelenNegrilloさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

口コミを投稿:2016年2月3日

ベニーダ・デ・アメリカのバスターミナル、地下鉄駅からゆっくり歩いても5分ほどの便利な立地でした。大通りに面しているので夜の治安もさほど気になりませんでした。部屋も綺麗でゆったりしていて快適でした。朝食は豪華ではありませんが、ハム、フルーツ、パンは種類もあり、スパニッシュオムレツもおいしく、十分です。地下鉄は複数路線が使える割に、中心まで行こうとすると必ずどこかで乗り換えが要るのが少々不便ですが、代わりにバスターミナルからは空港行の路線バスが出ているのでこちらは安く、短時間で行けてとても良かったです。

宿泊時期:2016年1月、家族旅行
アバ マドリッド ホテルのBelenNegrilloさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月15日に返信済み

口コミを投稿:2015年1月7日

玄関をでて、右を見ると、ちょっと先に地下鉄の入り口が見えます。

ただ、ソル広場までは乗り換えが最低1回必要です。

闘牛場まで歩きましたが、20分くらいかかりました。

私は利用しなかったのですが、通りを渡ったところのすぐ近くにスーパーがあるそうです

朝食は、メニューがたくさんあっておいしかったです
特にデニッシュ系のパンがたくさんあって良かった

• 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月19日

AVENIDA DE AMIRICA のバスターミナルから近く、他都市への移動も便利、空港へのバスもホテルからバスターミナル方向へ戻ったところにバス停があります。メトロ駅出口もすぐ近くです。ベッドルームもバスルーム(バスタブあり)も広くて清潔、バスアメニティも揃っておりヨーロッパというよりアメリカ風だと思いました。朝早いチェックアアウトも問題なく対応してもらえ、コストパフォーマンス抜群だと思います。

客室選びのポイント: 周りに観光名所はありませんが、高層階が良いでしょう。
  • 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行