推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,275件
旅行者の評価
1,478
564
157
55
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,478
564
157
55
21
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,275 件中 38
2015年11月26日に投稿しました

旦那と2人でライブ鑑賞のための初めてのマドリード訪問でした。
こちらのホテルは繁華街のサン・ヘロニモ通りへのアクセスも良く、
周囲の治安もサマータイムで夜遅くまで外出しておりましたが、あまり危険を感じるようなことはありませんでした。
何より、エントランスから部屋まですべてがとにかくオシャレです!
部屋のいたる所にも高そうな美術品がセンス良く置かれています。
また、屋上のルーフトップバーも利用可能です。
私たちが宿泊したタイミングでは、貸切で利用できない時間も多かったのですが、、
スタッフの方も親切で、会話はつたない英語でも優しく対応してくださいます。
ドアマンの制服にまでこだわりの感じる素敵なホテルでした。

  • 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アーバン ホテル マドリードのDireccionDerbyHotelsさん(Subdirector)がこの口コミに回答しました2015年12月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Firstly, I would like to apologize to you since I do not speak your language.
Thank you very much for your kind comments and for sharing your opinion with us.
We are delighted to know that you loved our customer service, our rooms.
We look forward to welcoming you again,
Kind regards
Antonio Martín
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月21日に投稿しました

6月に2泊いたしました。たまたま空いていたのかアップグレードをして最上級のLoft Suiteでした。これに関しては難しいところで面積が広いですがLOFTになっているので普通のsuiteの方が使い勝手が良いかもしれません。部屋はとてもキレイでおしゃれでした。スタッフは全員親切で、うっかり貴重品のboxを間違えて閉めてしまった時にすぐに開けに来てくれたり、部屋の掃除も行き届いていました。また出かける時に車を呼んでいたのですが、少し到着が遅れてしると気を遣って電話をしてくれたり(ホテルではなくこちらが事前に頼んでいた会社なのにです)とても安心して過ごせました。散策は観光名所からいずれも近く便利でした。唯一のちょっと残念は朝食はもちろん良いですが5つ星・価格からしてはもうちょっとという贅沢な指摘です。

  • 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アーバン ホテル マドリードのDireccionDerbyHotelsさん(Subdirector)がこの口コミに回答しました2015年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
I would like to apologize to you since I do not speak your language.
I hope you had a wonderful stay with us. Our intention is always providing unforgettable stays to our guest.
We look forward to welcoming you again,
Kind regards
Antonio Martín
Assistant manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年12月27日に投稿しました

年末に、妻との久しぶりの2人旅でスペインを訪れました。第一訪問都市のマドリードには短い滞在でしたので、少し奮発してこちらのホテルを利用させて頂きました。結果は大正解!スタッフの優しく献身な対応と、ジャクジー付きのバスタブ・清潔感のある寝具に包まれたベッドなど…充実の設備で、長時間のフライトの疲れもどこへやら。ホテルで十分癒された為、初日からかなりアクティブに行動ができ、この都市の滞在の目的であった「名画鑑賞」「初めてのバル体験」も余すことなく堪能できました。フライト疲れの残る初日だからこそ、ストレスフリーで滞在できるこのホテル、本当におすすめです!

  • 宿泊時期:2014年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アーバン ホテル マドリードのDireccionDerbyHotelsさん(Subdirector)がこの口コミに回答しました2015年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
First of all I would like to apologize to you since I do not speak your language. Thank you very much for your nice comments about your stay with us.
We look forward to welcoming you again,
Best regards
Antonio Martín
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年3月16日に投稿しました

妻と二人でのスペイン旅行で3泊しました。
ホテル自体は小さいのですがスタッフは私のつたない英語に丁寧に答えていただき助かりました。
他の方も書いていますがドアマンの方が非常にフレンドリーで気持ちよく観光ができました。
立地もSOLやプラド、ソフィア美術館へも十分徒歩圏内で、近くにはバルもおおく満足しました。
部屋にはロフトがあったのですがやや使いにくいのと、洗面台がすこし匂いがあるのが残念でした。
総合的には満足です。

  • 宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月28日に投稿しました

4泊ここに宿泊しましたが心の底から楽しめました。外にでて歩き回るほうがよかったので朝食は付けませんでした。レビューのいくつかを今読んで、これは間違っていたかも・・・!!!ガラスのカウンターバーはとても格好良くカクテルは美味しくてそれに値段もあまり高くありませんでした・・・配達はプロの仕事で派手な感じは全く無く控えめでした。もっと早くにレストランで食事をしていたら、すぐ近くの「インスティチューション」で高くついた失敗を避けれていたら。都会の食べ物はとても美味しくてメニューもとても興味深いものがたくさんあります。私達の部屋は設備もよく快適に感じました。スタッフ全員はとても礼儀正しくよく気が付く人たちでした。10月後半に訪れたため、ちょっと寒くプールなどの屋上の施設を利用する機会を逃してしまいました。ホテルにある古代エジプト博物館は小さいですが確かにすばらしい特典でこの場所に滞在する価値を大きくします。
とても便利ば場所にあります。全体的に絶対にお勧めです。

3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
アーバン ホテル マドリードのDireccionDerbyHotelsさん(subdirector)がこの口コミに回答しました2013年10月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for your nice comments. We do really appreciate.

We are glad to know you enjoyed your stay at Urban hotel.

Looking forward to welcome you back soon,

Kind regards

Antonio Martin
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る