Iberostar Las Letras Gran Via
InterContinental
NH Hotels
  • レストラン・飲食店
ウサ パセオ デル アルテ(マドリード)(お得!)
Official website
アゴダ
Melia.com
  • プール
口コミを投稿:2014年5月12日

他の方も書かれていましたが、フロントスタッフが少ないので列が出来ます。ロビーが狭く椅子も無いので、待たされているときは「これはミスチョイスだった」と思いましたが、意外に親切なスタッフもいて評価が変わりました。家族4人が6Fと4Fに分かれて宿泊。6Fは静かで広めでしたが、4Fは道路の騒音・他の部屋のドア開閉音がうるさく、いまひとつ居心地がよくなかったです。屋上のガーデンラウンジは植物の手入れが行き届いており、見晴らしも良く素敵でした。有名なレストランやショップが近くにあり、立地からいうと便利なホテルです。

客室選びのポイント: 6階を希望するか、表通りに面していない部屋をお勧めします。
  • 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

私たちはスペイン南部から年に何度かマドリッドを訪問し、多くのホテルで宿泊しました。このホテルは快適で、場所も良く、フレンドリーな雰囲気です。公共スペースは快適で、バーにはロッキングチェアもあり、バーの料金は近隣バーよりやや高い程度です。朝食はいただきませんでしたが、近くにはコンチネンタル朝食を提供しているカフェがたくさんあります。また、ルーフトップバーは10月中旬のシーズンは閉まっており、景色を楽しむことはできませんでした。
ここはスタイリッシュなホテルで、また予約したいと思います。唯一の問題はベッドです。快適でしたが、通常より低く、背中に問題を抱えている人には適しません。

口コミを投稿:2013年9月23日

おしゃれホテルときいていましたが、そういう感じはしませんでした。グランヴィアに面していて、少し騒がしいです。空港バスでシベーレス広場まで行って、そこから歩けると思ったので選んだのですが・・・。確かに距離的には問題なかったのですが、微妙な上り坂になっていて、スーツケースを引きずってだと辛かったです。メトロの駅には近いので、それは便利です。
ホテルのレセプションにいる人が少なくて、何か聞きたくてもつかまえられなくて、不便でした。

• 宿泊時期:2013年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年5月10日

プエルタデルソル、プラド美術館など徒歩で行けるなど、とても便利な場所にあります。

ホテル自体はグランビア通りに面しており、ちょっと雑然とした場所にありますが、6Fにはプライベートテラスを備えた部屋や、屋上にはガーデンラウンジがあって、ゆったり寛ぐことができました。
1Fのバーは昼間は割と閑散としていますが、夜はスノップな雰囲気のバーに変身し、屋上のバーと共に大盛況でした。
部屋はアルテミデやフロスなどのデザイナー照明が用いられモダンに纏められていますが、良く有るブティックホテルにありがちなチープさはありません。
床はオークで出来たヘリンボーンのムクのフローリング、ラグはキリムっぽいもので、素材感がとても心地よく、リネン類も肌触りが良く、サービスも言うこと無しで、とても快適に過ごすことが出来ました。

マドリッドに行った際には、是非また泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2013年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年5月2日

某英文ガイドブックに“ちょっと自慢できるホテル”として載っていました。ちょっとお値段は高めですが、値段なりの価値はあると思います。最寄駅は、メトロの GRAN VIA、GARAN VIA 通りに面しています。

予算内であれば、お奨めします!

• 宿泊時期:2011年9月、一人での旅行