NH Hotels
NH Hotels
Official website
InterContinental
  • プール
ウサ パセオ デル アルテ(マドリード)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ホテル レジーナ マドリード(マドリード)(お得!)
口コミを投稿:2013年11月22日

マドリッドの中心部、プエルタ・デル・ソル至近の立地で食事にもショッピングにも便利です。メトロやタクシーも利用しやすく、移動にも困りません。建物は古い印象ですが改装されたのか、テレビがブラウン管だったことを除けば部屋は新しく快適です。冷蔵庫は、あらかじめ飲料が入っていて空きスペースは多くありませんが使えます。朝食はパン(切って、トースターで焼いて、お好みでハムやチーズをどうぞ)、甘いペストリー、フルーツ、ジュース、ミルク、自動機のコーヒーといったところでタマゴ料理のひとつもほしくなりますが、とくに不満は感じませんでした。ホテルのWiFiにしては珍しく電波強度とスループットが高レベルで安定していて快適でした。立地と部屋からすると非常に安価だと思います。お奨めします。

• 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年9月3日

残念なことに中心地だったことで、喧騒は避けられませんでした。日中は、忙しさがあり、夜になると、酔っ払い、うるさい場所に変わります。最もひどかったのは、朝の5時、近所のパブに品物(沢山のボトルが運ばれ)が搬入され、石畳のせいもあり、とてもうるさくなりました。

口コミを投稿:2013年2月2日

2013年1月2日より3泊しました。近くにはバルもタブラオもデパートもあり非常に便利で、部屋も比較的聖潔だったと思います。途中、シャワーの調子が悪くなったり、部屋の電球が切れたりしましたが、迅速に対応してくれました。コンシュルジュのお姉様方は、英語も上手な方が多く、意思疎通は何とか問題なく図ることもできました。朝食は甘い菓子パン、トースト、乾燥したブレッド、ハム等々でしたが、まぁあんなもんでしょう。それなりだったと思います。総合的には3名で3泊、408Euroであの立地とあのお部屋ならばリーズナブルと言える部類なんだと思います。

• 宿泊時期:2013年1月、家族旅行
口コミを投稿:2009年10月31日

メトロのソル駅から徒歩約3分。プエルタ・デル・ソルからすぐで、
近くにはデパートとかもありますし、バルやカフェもすぐです。
1階のコンシェルジュは英語がしゃべれる人と、苦手な人がいるようです。
日本人客はおらず、欧米のお客が多いように感じました。
朝食はビュッフェ形式で、甘いデニッシュ、コーヒーが美味しかったです。
有線ですがインターネットも無料で利用できました。

• 宿泊時期:2008年2月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009年3月4日

部屋においてあった持っていた現金全額とノートパソコンがなくなりました。 また、ロビーに置いてあった荷物も盗まれました。 スタッフは冷淡で、何も気遣いはありませんでした。 このホテルに泊まったのは大間違いでした!!!

Mina