推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$187
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$152
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$149
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ホテル レジーナ マドリード(マドリード)(お得!)
$88
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$124
Official website
詳細を見る
08/04 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$129
NH Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$142
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ウサ パセオ デル アルテ(マドリード)(お得!)
$90
HotelsClick
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
レビューを絞り込む
1,387件
旅行者の評価
757
499
100
21
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
757
499
100
21
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,387 件中 27
口コミを投稿:2014年12月20日 モバイル経由

便利な場所にあるのに、価格は抑え目でとてもリーズナブルな印象です。
部屋の広さも、広くはありませんが十分。お風呂の無いシャワーだけの部屋に泊まったので、お風呂付きを選ぶとさらに印象が違ったかもしれません。ホテルのすぐおお向かいの広場でのんびりするのも気持ちよかったです。朝食はつけなかったので判断できませんが、徒歩でチュロスの有名店に行ったり、ホテルの立地を生かして楽しむことができます。

  • 宿泊時期:2014年7月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

これが私達にとってのマドリードへの最初の旅行で、2012年のスペインでの滞在の間に2度アリシアに泊まりました。 私達の休暇の最初の4泊と最後の2泊にそこに滞在しました。 私達は、サンタ·アナ広場を見下ろせる広々としたテラス付きのエグゼクティブルームに滞在しました。

部屋は、モダンで非常に清潔で、スタイリッシュで、独立したバスルームがありました; とても大きな部屋ではありませんでしたが、カップルにはぴったりでした。 巨大なテラスは屋外でリラックスするのに最適でした。 ベッドは非常に快適だったし、部屋は騒音や光に対して絶縁されていたので、とてもよく眠れました。

ホテルの立地はすべての中心部で、マドリードでの滞在中にまったくタクシーを使用しませんでした。 ほとんどの町の中心部の観光スポットが徒歩圏内で、主要な美術館やギャラリーにもとても近いです。 プラドは徒歩10分以内で、マヨール広場、プエルタ·デル·ソルまでも同じくらいの距離です。

もしあなたがあまり遠くまで夕食に行く気分ではないのなら、最寄りのサンタアナ広場にはバーやレストランがたくさんあります。 私たちは、ホテルの近くの広場にあるMiauのレストランをとても気に入りました;料理は素晴らしくて、親切なスタッフが私達にメニューの説明をしてくれました。

アリシアのスタッフは英語を話し、いつも親切にアドバイスや道案内をしてくれました。 私は特に、ホテルにいる夫のために経験豊富で英語を話せる医師を手配してくださったスタッフに感謝しています。 彼らは短い時間で、何の問題もなくそれをやってくれました。 本当に素晴らしかったです。

彼らは、私達がスペイン中を旅行してホテルに戻るまでの2週間、私達の荷物を管理してくれました。 私達は、このフレンドリーな小さなホテルとそのスタッフのことをとても気にいったので、間違いなくまたそこに滞在したいと思っています。

ダニエル

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ルーム メイト アリシアのItziar Cさん(Director de Recepción)がこの口コミに回答しました2013年11月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Danielle

Wow! I think I am quite overwelmed whith this review...

We are really glad you enjoyed your stay with us and most of all, glad you felt the Room Mate vibe that we always try to make our guests feel.

We do wish to see you again in the future and send you our kindest regards.

Kind Regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2009年4月20日

夫婦で3泊しました。
場所はとても便利で大抵の所は徒歩で行けました。直ぐ前はタクシーが頻繁に通っていて直ぐ捕まえることが出来ました。
うるさいとの書き込みが有ったけど私達の部屋は203でしたが2重窓を閉めるととても静かでした。
部屋はダブルではシャワーのみでバスタブが無く一寸残念、部屋からガラスシャッターごしにシャワールームで部屋から見えるので、着替えも含めて気になる人がいるかもしれません。
スタッフはとても親切で、レジストレーションの横のノートコンピューターも自由に使え、プリントアウトもスタッフへファイル転送してやってくれました。
朝食はごく普通の感じでしたが、十分でした。

  • 宿泊時期:2009年4月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2008年6月10日

ルームメイト・アリシア(Roomate Alicia)についての、このサイトでの多くの好意的な意見を読んだ後、私は何か素晴らしいことを期待してマドリッドに行きました。その代わりに、ホテルのせいではないにしろ、少しばかりがっかりして家路につきました。

最初に良かった点を書きます。
* デラックススイートを予約したなら、嬉しい驚きが待っていますよ!この部屋は、バルコニー、専用プール、ラウンジ、2台のテレビ、CD/MP3プレーヤー、モダンなバスルームが備えられた、ほんとうに素晴らしいものです。
* スタッフはフレンドリーで親切
* お肉、シリアル、ペストリーなど種類が豊富な、無料の朝食は最高です。
* 観光のためにはロケーションが最高です。私たちはほとんどの場所に歩いて行きました。

では、ここからが問題点です。基本的に、このホテルはにぎやかなサンタアナ広場の角にあります。このため、(私たちが経験したように)外で飲食している人々の声が宵の間聞こえてきます。これはスペインでは予想されることです。

しかしながら、この広場ではいくつかのブスケル(ミュージシャン)のグループがいます。私たちが最初に到着したとき、それは素敵だと思いました。バルコニーに座って音楽を聴くのは。しかし、7日間の間、彼らが歌う同じ歌を何回も何回も聴いていると、かなり神経が参ってきます。さらに、幾晩かは、音楽が夜中の1時まで続きました(私たちは翌日は早く起きないといけなかったのですが)。

さらに、ホテルの壁は明らかに防音処理がされていませんでした。近辺の部屋でトイレに行く音や、隣室のカップルが昼夜を問わず睦まじい音に耐えなければなりませんでした。廊下やエレベーターまでその音は聞こえてきたものでした。

部屋にポットがなかったのにもがっかりしました。ほとんどの午後にはバルコニーに座っているのが好みだったので、お茶やコーヒーを入れることができたらよかったのにと思います。

このホテルが、休日をゆったりと過ごしたい人向けではないという事実、もしくは不眠症の人限定だということを、もっとちゃんと広告するべきだと思います!

このホテルに泊まって同じようなコメントをしているのは私だけではありません。朝食の時、2つの別のグループと話をしましたが、どちらも夜の騒音に悩まされていました。

繰り返しですが、外で昼夜を問わず演奏しているバンドにホテルが何か言えるわけではないにしろ、リラックスした休日を望んでいる人たち(その代わりに、ものすごく疲れて帰ってきた私たちのような)に、少なくとも警告をするという考えがあってもいいと思います。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2008年6月7日

私たちは、パティオ、テーブルに2つのサンベッドがあるエグゼクティブルーム(403号室)に泊まり、天候があまりよくなかったにも関わらず、素晴らしい時間を過ごしました。

ホテルのロケーションは素晴らしく、全てにおいて便利で、ホテルのスタッフ、特にフロントのスタッフは驚くほど親切です。

絶対またここに泊まりたちと思います…天気がもっと良くて温かいことを祈ります!!しかし、このホテルは最高です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミをさらに見る