推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,972件
旅行者の評価
1,216
585
142
24
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,216
585
142
24
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,972 件中 16
口コミを投稿:2017年11月13日

口コミがいいのと、価格がリーズナブルだったのでこのホテルにしました。
エクスペディアで予約して、2泊で約31,000円。この価格だからしかたないのでしょうが、設備は普通です。バスタブはもちろんなく、全てが安い感じでした。
ただ、この値段でこの広さ、この立地だと納得です。
王宮はもちろん、たいていのところには歩いていけました。近くに有名店も多く、すべてが徒歩圏内でとても便利でした。

  • 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルームメイト ローラ ホテルのJAVIER Mさん(Front Desk Agent)がこの口コミに回答しました2017年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear baci_tokyo,

thanks a lot fot taking the time to post your comment about your stay with us;
We are happy to know you have enjoyed your stay and our really central location.

We hope to have the pleasure to welcome you back one day in the near future.

Sincerely,

Manuela Pérez
Front Desk

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月28日

口コミ上位で選びました。
立地は王宮やソロ駅にも近く、主要ポイントは徒歩圏内です。
部屋もROOMMATEPLUS TWINを選びましたが、部屋も広く、おしゃれでコスパは最高だと思います。
欠点としては、トイレ、シャワースペースが少々狭いことですが、他のメリットが多く、お勧めできるホテルです。

  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルームメイト ローラ ホテルのJAVIER Mさん(Recepcionista)がこの口コミに回答しました2017年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your nice review. It is a pleasure to have guests like you in our hotel. We hope to see you soon and provide you a nice stay again. Remember that now, Laura is your new home in Madrid.

Kind regards

Rafa- Front Desk Department

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月7日

 とてもコスパが良いです。確かに三つ星設備なのですが、その範囲内でよくやってあるなと思いました。スタッフは親身です。朝食の自分で機械を使って絞るオレンジジュースは、これより上のホテルでもそう飲めないものができます。
 真冬の時期だったのですが、2階建てになっている部屋に泊まりました。暖房設備は家庭用のエアコンみたいなのが2つついているだけで、果たして明け方大丈夫かと不安でしたが、平気でした。真夏にどうなるのかなわかりません。

客室選びのポイント: もともと高くないので、上位の部屋を取ることをおすすめします。キッチンの付いている部屋があるので、そこをとれば、現地で買ったワインやチーズ、おかずを部屋で楽しむという、ちょっといままでと違う旅行が楽しめるかもしれません。
  • 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルームメイト ローラ ホテルのJAVIER Mさん(Director de Recepción)がこの口コミに回答しました2017年1月8日に返信済み


親愛なる英朗渡、

あなたのコメントをありがとうございました。私たちはあなたの滞在を楽しんで喜びました。マドリードへのあなたの次の訪問にあなたを歓迎して喜んでされます。
敬具、

Javier M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月8日

部屋の広さ、使いやすさ◎
バスタブの無い部屋でしたがシャワーブースも清潔でした。
メゾネットにトイレと洗面があるのはとても便利でした。
朝食もパン、シリアル、ビスケット、タパス、フルーツetc…充分でした。
立地も申し分無しです。

  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルームメイト ローラ ホテルのJAVIER Mさん(Director de Recepción)がこの口コミに回答しました2016年10月14日に返信済み

親愛なるゲスト、

あなたのコメントをありがとうございました。私たちはあなたの滞在、お部屋と私たちの朝食を楽しんだことを喜んでいます。再び私はマドリッドに旅行次回を歓迎する喜びになります。

敬具、

Javier M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月22日

トリップアドバイザーで高評価だった事と、マヨール広場や博物館に近い便利な立地からこのホテルを選びました。スタッフは素晴らしく、とても親切で道の案内やおすすめスポットのアドバイスなど、いろいろ助けて頂きました。朝食の内容も、卵やシリアル、フレッシュジュース、有名なタパスubiquitous Tortilla Espanolaとバラエティに富んでいて良かったです。12時まで提供されるのもプラスポイントでした。また、「ポータブル Wi-Fi ホットスポット」と呼ばれる、充電式の3Gルーターを無料で貸してくれたのには本当に助かりました。おかげでデータの使用やローミング代金を支払わずとも、3Gサービスが使える場所はどこででもWi-Fi が楽しめました。博物館や公園を見て回る時、知りたい情報を一瞬で知る事ができて助かりました。使い方も簡単で本当に便利です。素晴らしいサービスだと感じました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ルームメイト ローラ ホテルのJanet_Cortesさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2013年11月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed the 3G router for free wifi in the city. Would welcome the opportunity to receive your visit again in the future.

Kind regards,

Janet Cortes
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る