2011年3月4日に投稿しました

マテーラの旧市街の中心にあります。マテーラの旧市街は迷路のように町が入り組んでいるのでホテルに行き着くまでは苦労しましたが、街の人たちが親切だったので色々聞いてなんとか着くことができました。ホテルのフロントの方は本当に親切で、色々と教えてくれました。
値段も手ごろでバスタブがついており、ホテルの内装も洞窟風のホテルになってます。
非常にお勧めです。
窓からは世界遺産が一望できて素晴らしいホテルでした。

利用時期: 2010年9月
2011年1月15日に投稿しました

かなり場所は分かりにくい場所にあるので見つけるのが難しいのが難点ですが、部屋自体はすばらしいです。価格と比較しても非常に良いと思います。内装は、洞窟住居をそのまま改装した感じで雰囲気があります。
風呂も浴槽がついていてよかったです。
一番良かったのは、部屋からの眺めです。マテーラのサッシ地区が眺められて夜はライトアップされている風景が非常に良いです。
朝食もおいしかったですよ。フロントのおじさんが話好きで、色々と教えていただきました。

利用時期: 2009年9月
2010年7月21日に投稿しました

客室にもよるかもしれませんが、窓から見える景色が絶景です。
おじさんが丁寧に説明してくれますが、喋りすぎの感じもします。
バスタブもあって、ゆっくりできました。

利用時期: 2009年10月
2009年8月31日に投稿しました

駅で降りて、スーツケースを引きずりひたすら歩きました。サッシの中は看板とかもなく、迷路みたいになっていました。もし駅から徒歩の方は、会う人毎に道を聞いた方がいいです。ようやく見つけたホテルは、きれいで朝食も充実してて、申し分なかったです。イタリア人がたくさん泊まってました。スタッフに近くのとてもおいしいレストラン(revoli リヴォリ、だったと思う)を紹介してもらい、朝は散歩でサッシを歩き、ご機嫌で次の街へ旅立ちました。おすすめです。

利用時期: 2009年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2009年7月2日に投稿しました

サッシの中にあり、近くにイドリス教会などがあり、観光にも便利です。
サッシの中にありますが、タクシーですぐ近くまでいけます。

スタッフは皆フレンドリーで親切で楽しく滞在できました。

ホテルはとても清潔で お風呂などの設備も新しいです。
ホテルの部屋のセンスもよく快適に過ごせました。

利用時期: 2009年5月