“フルコースは量も多くて美味”
Da Gemmaの口コミ

Da Gemma
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

お腹ペコペコでしたが、夜7時からしかオープンしないということで、7時に再訪しました。55ユーロ/ひとりのフルコースを頼みましたが、量が非常に多くて大変でしたが前菜からパスタ、ムール貝のプレート、デザートまでとても美味しかったです。みなさんすこしお洒落な格好をされて来店されていました。食事の最後におみやげで、焼き物のマグネットを頂きました^ ^

口コミを投稿:2016年4月30日 モバイル経由

夫婦でランチにうかがい、お目当のレモンクリームリゾットの他に前菜にカルパッチョ、メインにフィレステーキを2人でシェアしていただきました。前菜とリゾットはレモンを生かした爽やかなお味で、盛り付けも美しく大満足でした。接客もきっちりしていながらフレンドリーで楽しい時間を過ごしました。食後にコーヒーを頼むと、プチデザート盛り合わせとリモンチェッロをサービスしてくれ、更に好感度アップでした。またアマルフィに来た時はぜひ行きたいお店です。

口コミを投稿:2016年4月6日

夜に訪問しました。
人気のエビのレモン風味のリゾットを食べたくて来ましたが、あまり量を食べたくなくて大人2人、子供1人で2人前からのリゾットと前菜をシャアするつもりでいました。
ですが、ウェイターさんはそれぞれ一皿ずつ頼めと何度か言われたのでマグロのカルパッチョとレモンのリゾット、スズキのスチームをシェアするオーダーをいれました。
味はさっぱりしていて美味しかったのですが、シェアできる取り皿はくれませんでした。
いままで1ヶ月近くイタリアに滞在していてシェアしたいと言えば快く応じてくれた店がほとんどだったのでちょっと残念な気がしました。
もう疲れていたのでデザートを断るとレモンチェッロと小さなお菓子を持ってきてくれました。
お店としてのサービスは良かったと思いますが、あたったウェイターが悪かったです。グラスワイン2杯、オレンジジュース1杯、レモンのリゾット、マグロのカルパッチョ、スズキのスチームで95ユーロでしたのでかなりCPは悪いと感じました。

口コミを投稿:2015年10月8日

9月1日ソレントからアマルフィに日帰り観光した際、ランチで利用しました。観光客で賑わう通り沿いの2階、案外広めのテラス席です。
ボンゴレ€18にオートチャージのコペルト€3ですから観光地とは言えいい値段です。水やビールを入れて3人で€70以上。 ボンゴレは流石に本場の味で量も充分でしたがCPはイマイチと感じました。

口コミを投稿:2015年9月24日

ランチに伺いました。Duomoからすぐの場所にあります。星付きレストランよりも同じミシュラン掲載店でも私はおいしいと思いました。スプマンテをボトルでいただきました。ワイン、スプマンテもボトルも手ごろな価格でグラスよりお勧めです。
赤エビのリゾットとズッパ・ディ・ペッシェをいただきました。どちらも2人前からなので結構なボリュームでした。
どちらも最高に美味しかったです。
サービスもとても素晴らしかったです。オープンエアーの座席でアマルフィーの日差しを浴びながらおいしくいただきました。ぜひ訪れることをお勧めします。ディナーもいいかなと思います。ワインが比較的手ごろなので、お酒をたくさん飲む方は経済的かもしれません。

Da Gemmaを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Da Gemmaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。