“55€コースお腹いっぱいです”
Da Gemmaの口コミ

Da Gemma
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年11月9日 モバイル経由

ハネムーンでアマルフィに訪れ、最後のディナーで選びました。メイン以外はどれも適量でデザートもとても美味しかったです。メインのシーフードは1人前でかなりの量でしたが味は凄く魚介の出汁がきいていてお値打ちだと思います。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年8月22日

アマルフィ最後の夜にディナーで訪れました。テラス席はメイン通りに面していますが、入口は路地裏にあるので少し見つけにくいです。お店の雰囲気はカジュアル以上高級店未満でいい感じ、スタッフもキビキビしており気持ち良いです。

お料理は前菜の盛り合わせ、サラダや白身魚のグリル、そして名物のレモンリゾットを頂きました。どれも美味しいけど塩分がちょっと多め。ワインを飲む事を前提にしてるからかな?

会計後には、思い出として店名が入った魚型のマグネットをくれました。
またアマルフィに来た際には、再訪したいお店です。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2016年9月29日

2階のテラス席に座りました。高級レストランではありませんが、カジュアルすぎる服装だと入りにくいかも知れません。リゾート地であるにもかかわらず、欧米系の方は、結構きちんとめの服装でした。
レモンのリゾット食べました!う~ん、上品なお味。

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

お腹ペコペコでしたが、夜7時からしかオープンしないということで、7時に再訪しました。55ユーロ/ひとりのフルコースを頼みましたが、量が非常に多くて大変でしたが前菜からパスタ、ムール貝のプレート、デザートまでとても美味しかったです。みなさんすこしお洒落な格好をされて来店されていました。食事の最後におみやげで、焼き物のマグネットを頂きました^ ^

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年4月30日 モバイル経由

夫婦でランチにうかがい、お目当のレモンクリームリゾットの他に前菜にカルパッチョ、メインにフィレステーキを2人でシェアしていただきました。前菜とリゾットはレモンを生かした爽やかなお味で、盛り付けも美しく大満足でした。接客もきっちりしていながらフレンドリーで楽しい時間を過ごしました。食後にコーヒーを頼むと、プチデザート盛り合わせとリモンチェッロをサービスしてくれ、更に好感度アップでした。またアマルフィに来た時はぜひ行きたいお店です。

来店日:2016年4月

Da Gemmaを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Da Gemmaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。