“注文のコツ”
Da Gemmaの口コミ

Da Gemma
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 郷土料理, 記念日の食事, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 朝食, ランチ, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017/11/27 モバイル経由

広場に面した一見安そうなお店に入るより裏路地にあるリストランテに入ることをおすすめします。味、サービス共によくゆっくりとした時間を過ごせます。ここで注意すべきはコース料理は避け注文は一品にしておくことです。一人一品でも嫌な顔をされることはありません。リストランテでは小さな前菜がサービスででてきますし一品の量は充分です。3ユーロのエスプレッソには素晴らしいホームメイドのお菓子がついてきます。今日は妻と二人で73ユーロでした。
蛇足ですが同じ時間帯にいた日本人のツアーグループの方たちはコース料理の殆どを食べ残して慌ただしく立ち去って行きました。食事中なのに入れ替わり立ち替わりトイレに行っていたのには同胞として恥ずかしかったです。

口コミを書く口コミ (2,049)

口コミを投稿:2017/11/09 モバイル経由

ハネムーンでアマルフィに訪れ、最後のディナーで選びました。メイン以外はどれも適量でデザートもとても美味しかったです。メインのシーフードは1人前でかなりの量でしたが味は凄く魚介の出汁がきいていてお値打ちだと思います。

口コミを投稿:2017/08/22

アマルフィ最後の夜にディナーで訪れました。テラス席はメイン通りに面していますが、入口は路地裏にあるので少し見つけにくいです。お店の雰囲気はカジュアル以上高級店未満でいい感じ、スタッフもキビキビしており気持ち良いです。

お料理は前菜の盛り合わせ、サラダや白身魚のグリル、そして名物のレモンリゾットを頂きました。どれも美味しいけど塩分がちょっと多め。ワインを飲む事を前提にしてるからかな?

会計後には、思い出として店名が入った魚型のマグネットをくれました。
またアマルフィに来た際には、再訪したいお店です。

口コミを投稿:2016/09/29

2階のテラス席に座りました。高級レストランではありませんが、カジュアルすぎる服装だと入りにくいかも知れません。リゾート地であるにもかかわらず、欧米系の方は、結構きちんとめの服装でした。
レモンのリゾット食べました!う~ん、上品なお味。

口コミを投稿:2016/07/10 モバイル経由

お腹ペコペコでしたが、夜7時からしかオープンしないということで、7時に再訪しました。55ユーロ/ひとりのフルコースを頼みましたが、量が非常に多くて大変でしたが前菜からパスタ、ムール貝のプレート、デザートまでとても美味しかったです。みなさんすこしお洒落な格好をされて来店されていました。食事の最後におみやげで、焼き物のマグネットを頂きました^ ^

Da Gemmaを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Da Gemmaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。