“驕りがあるのでは?”
Eoloの口コミ

Eolo
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年9月28日

人気も高く席数が少ないため、予約が取りにくいというお店。当日の朝、夜8時半に予約。時間に行くと笑顔もなく、ちょっとそこで待ってて、と。5分以上は立ったまま待たされました。そしてまた笑顔もなくテーブルに通されました。メニューを渡され内容について質問すると、人を見下したような態度で説明。注文したシーフードのスープは素材はいいのに塩気が強すぎて、ほとんど残してしまいました。ウェイターに味はどうだったか聞かれたので、味付けがしょっぱ過ぎたと答えました。するとテーブル担当のウェイターがやって来て、味付けがしょっぱいのではない、シーフードだから塩気があるのだと言いに来て、強気な態度がとても気分が悪かったです。帰る時もありがとうございましたの一言もありませんでした。ちなみに翌日、同行者はお腹を下しました。

口コミを投稿:2014年10月19日

2014年9月に夫婦で訪問しました。

予約時に事前に見晴らしの良い席を依頼して、「そのような席をリザーブしている」という返信だったにも関わらず、当日通された席は全く景観が見えない席であり、これですべてが台無しとなりました。

食事のレベルはそこそこでしたが、正直、他のレストランにすれば良かったと思います。

口コミを投稿:2014年6月19日 モバイル経由

内装、眺め、料理、全部が最高で大満足でした。

開放的に窓がなく、心地よい風が入ってきます。
店員さんも陽気で感じがよく、とても楽しいひとときが過ごせました。

やや高めですが、何を食べてもおいしく、十分価値があります。

おすすめです。

口コミを投稿:2014年5月24日

味良し、見晴らし良し、サービス良しでアマルフィでは一番オススメのレストランです。
特に [タコのグリル、マッシュポテトとアスパラ添え]はタコの焼き具合が最高で、香ばしく、次回も必ず注文するつもりです。
お昼がオススメの理由は早めに予約しておくと窓側の席に座れるので、目の前のビーチが眺められ、美しい女性たちが水着姿でデッキチェアでのんびりしているところが見られ、特に男性には目の保養になるようです。女性の私でもとても楽しく、隣のテーブルのカップルとも話が弾みました。ありそうであまりない絶景でした。

口コミを投稿:2014年4月27日

ランチの早い時間に行ったら、写真通りの窓のない眺めの良い窓際の席に案内されました。心地よい風と絶景にマッチした濃い目の料理がトータルバランスよかったです。皆さんリコメンドしているロブスターサラダはメニューにはクレイフィッシュと書かれているのでお間違えなく。

Eoloを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Eoloに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。