“景色が良いレストラン。日本人多し”

ロ スメラルディーノ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, ビジネス会議, 団体可, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2015年9月12日

中心部から少し歩いたところに有ります。テラス側の席からは中心部の景色が良いので、早めに行かれることをおすすめします。とはいえ席数は多いほうなので、予約しなくても入れるとは思います。
メニューはパスタやピザ、魚介類が中心で、感動的というほどではありませんが、まあまあといった印象です。価格もアマルフィという観光地の割には普通の価格でした。
地球の歩き方に掲載されているため、(私達も含め)日本人の観光客が多いです。

口コミを投稿:2015年8月23日

7月の7時半頃に予約なく行きましたが、海上のテラス席に通してくれました。
普段着で入れるカジュアルなレストランです
一皿の量も多く、価格もリーズナブルです。美味しかったです。
このレストランの良さはアマルフィの景色です。
夕方から夜景まで美しいアマルフィの風景の写真が撮り放題です。
小さいお子様連れも数組いらっしゃったので、家族でも友人とでもおすすめです
テラス以外にの店内もとても広いです。

口コミを投稿:2015年5月6日

ナポリからのパーソナルデイトリップを頼んだ現地ドライバーが勧めてくれたレストラン.バス停などアマルフィの中心からは少し離れているのが難点ですが,それだけ静かで落ち着いているとも言えます.
 我々が着いたのは12時頃で先客は1組だけ.イタリアで12時の昼食は少し早いのかも.イタリアの中では中の上くらいの味で他人には勧められるレベル.量的にも多過ぎず,女性でも食べ切れると思います.
 驚いたのはコストパフォーマンス.立地的にこの価格はなかなかのもの.これを仕入れ先の影響が大きいと勝手な深読みをすれば,季節や日によって質が上下するかも.

口コミを投稿:2014年11月9日

イカはゴム。パッキンくってるかんじでした。
アサリや貝類新鮮じゃない。
ピザはまあまあ。ウドンみたいなパスタもまあ食える。
でもあの値段!!!??
サイゼリヤ?のほうがうまいそうです。24位なの??ここが?ないと思います。風景くらいかな。ほかに海岸沿いが空いてれば行かないかな。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年4月11日

海沿いの綺麗なレストランです。
私たちの泊まったホテルからすぐでしたので、参りました。
ここの名物は、シャラティエッリという魚介のパスタで、モチモチとした少しうどんに似た感触で美味しいです。
サービスも良く、テキパキとオーダーを聞いて下さり、旅の良い思い出になりました。

• 雰囲気

ロ スメラルディーノを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

ロ スメラルディーノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。