“美味しいシーフード”

ロ スメラルディーノ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ビジネス会議, お子様連れ, ロマンチック, 大人数グループ, 郷土料理, 記念日の食事
ダイニングオプション: ランチ, 深夜, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016/12/20

眺めの良い海岸上のレストラン,美味しくコストパーフォーマンスも良かった.新鮮な魚介も沢山ありました.

口コミを書く口コミ (1,310)

口コミを投稿:2015/09/12

中心部から少し歩いたところに有ります。テラス側の席からは中心部の景色が良いので、早めに行かれることをおすすめします。とはいえ席数は多いほうなので、予約しなくても入れるとは思います。
メニューはパスタやピザ、魚介類が中心で、感動的というほどではありませんが、まあまあといった印象です。価格もアマルフィという観光地の割には普通の価格でした。
地球の歩き方に掲載されているため、(私達も含め)日本人の観光客が多いです。

口コミを投稿:2015/08/23

7月の7時半頃に予約なく行きましたが、海上のテラス席に通してくれました。
普段着で入れるカジュアルなレストランです
一皿の量も多く、価格もリーズナブルです。美味しかったです。
このレストランの良さはアマルフィの景色です。
夕方から夜景まで美しいアマルフィの風景の写真が撮り放題です。
小さいお子様連れも数組いらっしゃったので、家族でも友人とでもおすすめです
テラス以外にの店内もとても広いです。

口コミを投稿:2015/05/06

ナポリからのパーソナルデイトリップを頼んだ現地ドライバーが勧めてくれたレストラン.バス停などアマルフィの中心からは少し離れているのが難点ですが,それだけ静かで落ち着いているとも言えます.
 我々が着いたのは12時頃で先客は1組だけ.イタリアで12時の昼食は少し早いのかも.イタリアの中では中の上くらいの味で他人には勧められるレベル.量的にも多過ぎず,女性でも食べ切れると思います.
 驚いたのはコストパフォーマンス.立地的にこの価格はなかなかのもの.これを仕入れ先の影響が大きいと勝手な深読みをすれば,季節や日によって質が上下するかも.

口コミを投稿:2014/11/09

イカはゴム。パッキンくってるかんじでした。
アサリや貝類新鮮じゃない。
ピザはまあまあ。ウドンみたいなパスタもまあ食える。
でもあの値段!!!??
サイゼリヤ?のほうがうまいそうです。24位なの??ここが?ないと思います。風景くらいかな。ほかに海岸沿いが空いてれば行かないかな。

• 雰囲気

ロ スメラルディーノを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

ロ スメラルディーノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。