“手軽なレストランです。”
Il Tariの口コミ

Il Tari
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017/05/06

ホテルの人の勧めで伺いました。アマルフィの中心に位置しています。パスタとフリットを女房とシェアしてちょうどいい量でした。フリットはイワシといかとタコでした。量もありましたが、飽きずに食べられました。

口コミを書く口コミ (1,146)

口コミを投稿:2016/09/11

母が食べたボンゴレは珍しくパスタの味が薄かったようです。アサリの塩味が効いていたというのもありますが、それにしても薄かったかな。
私はcetaraの街が近いのでコラトゥーラのパスタにしました。具が無いので、物足りないかも。可愛い植木鉢みたいなものが飾られていました。
お店は早い時間から開いていて、あまり遅い時間に夕飯を食べたくない私たちにはぴったりでした。お店自体のサービスは悪くないですが、再訪問は無いかもしれません。

口コミを投稿:2016/08/25 モバイル経由

混雑した店内でしたが、店の人がとてもよく接客してくれて気持ちよく食事ができました。あまりお腹が空いていなかったため同行者と一品ずつ頼んでシェアしたのですが、気持ちよく応じてくれました。前菜もとてもボリュームがありメインのような感じがしました。

口コミを投稿:2016/05/30

メイン通りにあるので、いわゆる観光客向きのレストランかと思ったら、そうでもなく、リーズナブルにどれも美味しくいただきました。わかりやすい場所なので、どこで食事しようか困ったらここはお勧めです。

口コミを投稿:2016/05/14

とても混んでましたが、9時過ぎに行ったところ2人だったのもありスムーズに入れました。時間も遅かったのでピザを食べましたが美味しかったです。
リーズナブルでいいレストランだと思いました。

Il Tariを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Il Tariに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。