“シーフードのおいしいお店”
Il Tariの口コミ

Il Tari
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年11月11日

お昼をかなり過ぎて散策中にたどり着いたレストランです。
時間を外れていたためか閑散としていてスタッフも少なくのんびりした雰囲気でした。料理の量はとても多く、ひとり1つずつパスタを頼んだのですがそれだけでおなか一杯。シーフードのパスタがおいしかったです。

口コミを投稿:2017年8月19日

ランチを食べそびれた為かなり空腹の状態で行きましたが
サラダ、パスタ、ピザをそれぞれ1品づつ頼んでシェアして
かなりお腹がいっぱいになりました。

シーフードの料理を勧められたので
サラダとパスタをシーフードが入ったものにしましたが
どちらも絶品でした。

お店の方の感じがよく、料理も全て美味しかったし
安かったのでまたアマルフィに来ることがあれば行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年5月6日

ホテルの人の勧めで伺いました。アマルフィの中心に位置しています。パスタとフリットを女房とシェアしてちょうどいい量でした。フリットはイワシといかとタコでした。量もありましたが、飽きずに食べられました。

口コミを投稿:2016年9月11日

母が食べたボンゴレは珍しくパスタの味が薄かったようです。アサリの塩味が効いていたというのもありますが、それにしても薄かったかな。
私はcetaraの街が近いのでコラトゥーラのパスタにしました。具が無いので、物足りないかも。可愛い植木鉢みたいなものが飾られていました。
お店は早い時間から開いていて、あまり遅い時間に夕飯を食べたくない私たちにはぴったりでした。お店自体のサービスは悪くないですが、再訪問は無いかもしれません。

口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

混雑した店内でしたが、店の人がとてもよく接客してくれて気持ちよく食事ができました。あまりお腹が空いていなかったため同行者と一品ずつ頼んでシェアしたのですが、気持ちよく応じてくれました。前菜もとてもボリュームがありメインのような感じがしました。

Il Tariを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Il Tariに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。