“アマルフィのカジュアルイタリアン”

Da Maria Trattoria Pizzeria
料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年5月6日

アマルフィに行った時、ランチで利用しました。
目的のレストランが休みだったので、現地の人に聞いたらこの店を勧められました。
パスタ単品で頼んで、バケットが付いて15ユーロ位しました。観光地価格かな。
味は普通でした。でも頼んでなかったババを出してくれて、サービスなのかパスタに含まれているのか分かりませんがありがたく頂きました。
Wi-Fiもパスワードを聞けば教えてくれて使えました。

口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

月曜はお休みでした。レモンをふんだんに使ったお料理が美味しかったです。カジュアル、アットホームなお店でした。

口コミを投稿:2016年1月23日

ナポリからポンペイ&アマルフィーの個人ツアーで行きました。
アマルフィに着いたのが14:00頃ということで、いろいろ店がしまっていたのですが、ここは開いていました。
ガイドさんからどんなものが食べたい?と聞かれ、シーフードであまり高くないお店とお願いしたら、ここに連れてきてくれました。まず、最初に出されたパンとオリーブオイルが美味しい。手打ちパスタのボンゴレや魚の蒸し焼き?みたいなものも美味しく、量頼みすぎたなと思いましたが、なんとか食べきれました。
魚は2匹丸ごと出てきましたが、取り分けるの面倒と思ってたら、イケメンのお店の人が「やってあげるよ」と綺麗に取り分けてくれました。食べやすく美味しかったです。
ガイドさんに聞いて値段も見ずに頼んでしまったので、ちょっと値段は高くなってしまいました(4人で80ユーロ位)

口コミを投稿:2015年4月18日

大聖堂からすぐ。
南イタイアで、1日に1枚はピザを食べていたが、ここのピザが1番おいしかったかもしれない。
(お店も混んでいたし、テイクアウトも多く)最初に30分ほど時間がかかるよといわれたので、待ち時間もイライラしないですんだ。
ナポリピザはとにかく生地がおいしい。しかもド〇ノとかピ〇ーラのLサイズ並みの大きさなのに、ペロリと食べられる。
食後にサービス?でいただいた、レモングラニータもさっぱりしていて美味しかった。
明るい店主と、よく働く感じの良い従業員さんのいるお店。おすすめです。

口コミを投稿:2015年2月24日

サービスが良く、リーズナブルなお店。
あまりホテルのお勧めのレストランには行かないが、泊まったホテルが親切過ぎたので信じて行ってみることに。
すごくウェルカムな店員さんだったので観光客向けで高いのでは?と思ったが他にあてもなく入店。
付け合せは窯で焼いたパンのブルスケッタ。美味しかったです。
プリモで彼女がスープパスタを頼み、僕は失礼ながらプリモなしにしたのに、1つのスープパスタを2皿に分けて出してくれました。
ピッツァ2枚頼んで美味しくて満腹でした。

• 雰囲気

Da Maria Trattoria Pizzeriaを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Da Maria Trattoria Pizzeriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。