“眺めのいいレストラン”

Restaurant Marina Grande
料理ジャンル: イタリアン, モダン
こだわり: 景色を楽しめる, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月22日 モバイル経由

アマルフィではここで間違いありません。親切な魚介類にデザート、サービスも最高。夕暮れどきの海の眺めは忘れられないはずです

口コミを投稿:2016年6月19日 モバイル経由

開店してすぐに来店したため、海側の良い席に座れ、美しい景色を見ながら昼食を取れました。
前菜のタコの盛り合わせがとても美味しかったです。
リゾットもパスタもアルデンテ具合がちょうど良く、とても美味しかったです。
他の店でリゾットを食べたら固くて半生のような感じでしたので。
クラフトビール用のメニューがあり、そこから夫は2杯頼み、私は紅茶を注文しました。
すると紅茶を箱で1ダースほどテーブルに持ってきてくれて、それから選びました。
開店してしばらくは、客が少なかったので人気のない店かと心配していたら、13時頃には満席になりました。
イタリアの人は昼食が遅いのですね。
二人で87.50ユーロでした。
どれも本当に美味しく、景色も綺麗だし、店員さんのサービスも素晴らしかったです。
今回の旅で一番良かったレストランでした。

口コミを投稿:2016年6月7日

前日にランチを予約したところテラス最前席に案内されました。シーフードサラダを妻とシェアーしそれぞれパスタを一品いただきました。青い海、心地よい風、そして波の音と共にいただく料理は大変おいしく、気の利くサービスと共に思い出深いランチとなりました。

口コミを投稿:2016年5月30日

ホテルからちかく、アマルフィ海岸にあるレストランていですが、どれを注文しても美味しくて毎晩行ってしまいました。特にタコのマリネやイカリングなど最高に新鮮でおいしかったです。お店の人たちもホスピタリティ溢れる、感じがよくとても居心地が良いレストランでした。またアマルフィに行くときは必ず行きたいレストランテです。

口コミを投稿:2015年11月15日

アマルフィの海沿いにあるリストランテです。海を眺めながらの食事はパートナーと二人で、また友人同士での食事にお薦めです。サーブも手馴れていますが、食の細い人が多い場合も安心。少なめの注文でも大丈夫で、日本人なら言わなくても小皿を各人に持ってきてくれます。ムール貝のスープがスープと言うよりムール貝山盛りの大皿でした。味はもちろんおいしく、ワインリストもタウラージはもちろん、さまざまなワインを取り揃えています。

Restaurant Marina Grandeを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

Restaurant Marina Grandeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。