“シーフードを堪能しました!”

Restaurant Marina Grande
料理ジャンル: イタリアン, コンテンポラリー
こだわり: 大人数グループ, 郷土料理, 記念日の食事, ロマンチック, ビジネス会議, 景色がきれい
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/08/01

18:30オープン前に行きましたが
外で待つことなく
ロケーションの良いテラス席に座らせて頂けました。
時間になってからオーダーになりましたが
とても親切な対応でした。

前菜
プリモ
セコンド
コントルノ
白ワインボトル1本
ビール1本
ジェラート1品
カップチーノ1品
でチップ含めて2人で80ユーロを置いてきた記憶あります。
7月でしたので、外は明るく、海にいる人をウォッチしながら酒の肴も
楽しいものでした。
アマルフィの中心街を考えれば、高くはないと思います。

口コミを書く口コミ (1,400)

口コミを投稿:2016/08/22 モバイル経由

アマルフィではここで間違いありません。親切な魚介類にデザート、サービスも最高。夕暮れどきの海の眺めは忘れられないはずです

口コミを投稿:2016/06/19 モバイル経由

開店してすぐに来店したため、海側の良い席に座れ、美しい景色を見ながら昼食を取れました。
前菜のタコの盛り合わせがとても美味しかったです。
リゾットもパスタもアルデンテ具合がちょうど良く、とても美味しかったです。
他の店でリゾットを食べたら固くて半生のような感じでしたので。
クラフトビール用のメニューがあり、そこから夫は2杯頼み、私は紅茶を注文しました。
すると紅茶を箱で1ダースほどテーブルに持ってきてくれて、それから選びました。
開店してしばらくは、客が少なかったので人気のない店かと心配していたら、13時頃には満席になりました。
イタリアの人は昼食が遅いのですね。
二人で87.50ユーロでした。
どれも本当に美味しく、景色も綺麗だし、店員さんのサービスも素晴らしかったです。
今回の旅で一番良かったレストランでした。

口コミを投稿:2016/06/07

前日にランチを予約したところテラス最前席に案内されました。シーフードサラダを妻とシェアーしそれぞれパスタを一品いただきました。青い海、心地よい風、そして波の音と共にいただく料理は大変おいしく、気の利くサービスと共に思い出深いランチとなりました。

口コミを投稿:2016/05/30

ホテルからちかく、アマルフィ海岸にあるレストランていですが、どれを注文しても美味しくて毎晩行ってしまいました。特にタコのマリネやイカリングなど最高に新鮮でおいしかったです。お店の人たちもホスピタリティ溢れる、感じがよくとても居心地が良いレストランでした。またアマルフィに行くときは必ず行きたいレストランテです。

Restaurant Marina Grandeを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アトラーニ

Restaurant Marina Grandeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。