“レモンケーキ”

アンドレア・パンサ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 宅配, 予約, テイクアウト
口コミを投稿:2017/04/11

アマルフィで楽しみの1つでしたレモンケーキ。
日本では食べられない美味しさ★
食後のケーキでしたので、二人1個で十分の大きさでした。
出来立ては絶品。

口コミを書く口コミ (1,935)

口コミを投稿:2016/11/20 モバイル経由

レモンケーキを持ち帰りしました。
シフォンケーキのようなふわふわしたスポンジに、甘過ぎないさっぱりしたレモンクリームで、とっても美味しかったです。
ジェラートも濃厚な味でした。
お土産にレモンピールとオレンジピールのチョコレートを買って帰り、とても好評でした。

口コミを投稿:2016/10/15 モバイル経由

大聖堂のすぐ横にある老舗菓子店です。人気店なので混んでいましたが、カフェスペースがあり軽い休憩を取ることができます。二種類のケーキとコーヒーを注文しましたが、いずれも甘すぎず日本人の口に合う美味しさでした。
小分けにされたチョコレートが販売されていましたので、友人達へのお土産にレモンピールのチョコ等を買いました。

口コミを投稿:2016/10/02 モバイル経由

有名なお店とのことなので、テイクアウトで一つ購入。
パリパリ皮の焼き菓子スフォリアテッラをチョイス。
予想以上の美味しさで大満足でした。
友人は、ババとレモンケーキを購入しまさしたが、どのお菓子も控えめな甘さで上品なお味でした。

口コミを投稿:2016/09/11 モバイル経由

当サイトで確認して訪問。暑かったのであえて店内のテーブルに席を取りました。
混雑していたのでなかなかオーダーを取りに来てもらえませんでしたが、ケーキは評判通りでした。アメリカンコーヒーでいただきました。
フレッシュレモンジュースは甘くなくて美味しかった!

アンドレア・パンサを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

アンドレア・パンサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。