“レモンケーキ”

アンドレア・パンサ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年4月11日

アマルフィで楽しみの1つでしたレモンケーキ。
日本では食べられない美味しさ★
食後のケーキでしたので、二人1個で十分の大きさでした。
出来立ては絶品。

口コミを投稿:2016年11月20日 モバイル経由

レモンケーキを持ち帰りしました。
シフォンケーキのようなふわふわしたスポンジに、甘過ぎないさっぱりしたレモンクリームで、とっても美味しかったです。
ジェラートも濃厚な味でした。
お土産にレモンピールとオレンジピールのチョコレートを買って帰り、とても好評でした。

口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

大聖堂のすぐ横にある老舗菓子店です。人気店なので混んでいましたが、カフェスペースがあり軽い休憩を取ることができます。二種類のケーキとコーヒーを注文しましたが、いずれも甘すぎず日本人の口に合う美味しさでした。
小分けにされたチョコレートが販売されていましたので、友人達へのお土産にレモンピールのチョコ等を買いました。

口コミを投稿:2016年9月11日 モバイル経由

当サイトで確認して訪問。暑かったのであえて店内のテーブルに席を取りました。
混雑していたのでなかなかオーダーを取りに来てもらえませんでしたが、ケーキは評判通りでした。アメリカンコーヒーでいただきました。
フレッシュレモンジュースは甘くなくて美味しかった!

口コミを投稿:2016年9月8日

日本のガイドブックがこぞって紹介しているレモンケーキをTO GOしてみた。何しろ有名なお店なので、店内は人でごった返しています。ケーキはふわふわなので崩れないようパッケージしてもらいクルーズ船に戻ってからいただきました。さっぱりしてとても美味しかったです。他のケーキもどれも美味しそうでした。この店はカフェを併設しておりケーキ時間のある人は優雅にティータイムを楽しみたいです。

アンドレア・パンサを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

アンドレア・パンサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。