2016年10月5日に投稿しました モバイル経由

ホテルから眼下の見晴らしはいいけれど、値段の割に部屋は狭いし居心地もいまいちだし、サービスの感じも悪い。特に、ホテルにひとつしかないレストラン(何故か日本食)の印象は最悪。店員は愛想もないし、グラスやカテラリーを置くにしてもいちいち音が鳴るし、造作が雑すぎて不快。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
2015年10月23日に投稿しました モバイル経由

こちらのホテルでの宿泊がアマルフィでの滞在を、より完璧なものにしてくれました。

まず、ナポリからの車の手配を事前にホテルとメールでやり取りしていましたが、返信も早く、こちらの要望通りに手配して貰えました。

また、滞在した部屋は、天井から吊るされた大きな椅子があり、白で統一された室内はお洒落で機能的でした。
バスルームも広々としていて、アメニティも充実しています。バスソルトも甘い良い香りがしました。

ホテルのプールは、アマルフィ海岸へと繋がるインフィニティプールで、大きさはあまりありませんが、プライベート感があり最高です。

朝食も品数、質共に大変満足出来る内容で、自分で作るブルスケッタやオーダーして作ってもらうオムレツ等、どれも美味しかったです。

ホテルスタッフもフレンドリーでありながら、適度な距離感があり、快適な滞在となりました。

過去に様々な国のホテルに泊まりましたが、最高の滞在の1つになりました。

宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行
2015年10月20日に投稿しました

イタリア旅行でどうしてもアマルフィ海岸に滞在し、部屋からの眺望のロケーションを得るためにデラックスに宿泊しました。
いろいろな都市の滞在に滞在する中で、大変素晴らしい時間を滞在できました。
プールはインフィニティプールであり、アマルフィの町の中心に行って楽しむのもいいのですが、ホテルでの滞在もすごく良いです
ディナーで、ホテルのレストランでスタッフの一人の「PAOLO」と出会い、仲良くなりました。ほかのスタッフも全員親切で、大変楽しいディナーやバータイムを楽しむことができました。
また、ぜひ来年行きたいです。

客室選びのポイント: 部屋にテラスがなくても、共用のテラスがあり、そこでもアマルフィ海岸を堪能できる
  • 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行
2015年4月13日に投稿しました

挙式とハネムーンを兼ねて、家族でアマルフィに滞在した際に宿泊しました。安くはないものの、ホテルスタッフは全員親切で、にこやかできめ細やかなサービスを提供してくれます。世界遺産にも指定された海岸線を眺めながらの朝食は最高に美味で、スイートタイプのお部屋は美しく快適でした。
ウェディング当日は、古い修道院を改築したホテル内でも撮影をさせていただき、夢のような写真の数々が撮れました。

アマルフィ市内のレストラン等の予約の相談にもコンシェルジュがにこやかに乗ってくれるので、美味しいお店も紹介してもらえます。

アマルフィをまた訪れたいと思う理由のひとつです。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
2015年2月22日に投稿しました

決して安くはありませんが、すばらしいサービスを受けられます。
朝食もおいしいです。
ホテルのスタッフの方は、こちらの要望を先回りして対応してくれます。とても気が利いたサービスです。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行